а я веду переписку с китайцами в споре пейпал, с 31 декабря она не трекается. так они мне там пишут, что почта китая не работает, поэтому мы можем вам отправить только DHL, т.е. они послку еще вообще не отправляли!!! не ну это нормально? говорю, что нельзя мне в россию дхл, а они блин одно и тоже, мы вам вышлем так, ищите друзей, у кот есть компания...мы уже выслали
я в шоке...мне даже деньги не нужны, мне посылка моя нужна!!!!! и морская у меня от 5 янв не трекается, а что в ней мне оооочень нужно...интересно придет она вообще когда-нибудь плакать хочется очень
чулок добавил 17.02.2012 в 23:27
сложно чтоль емс отправить ((( не такая там существенная разница...
Вы , наверное,живете неподалеку от Китая?О май гэдбл!!! Заказ размещен 21 октября поздно вечером. А сегодня посылка уже у меня на почте!!!!(правда только одна коробка из трех)
Вот это доставка обычной почтой!!! Ну дают!!!
Так что девочки не огорчайтесь сильно, чудеса бывают даже на нашей почте!
а еще объясните, вот у меня вес по идее 2,34кг, а там написали 0,973кг, спаршивала у китайцев, они отвечали что все нормально, типо 2,34кг и придет, а вы как думаете?
Unchik,я вот тоже подумываю может через киви попробовать. и карту не светишь-закинул сколько тебе надо и все.но как я понимаю срок службы этой карты 3 месяца.я просто хочу посылку через море заказать.будет идти не менее 3 месяцев наверное.вдруг с таможней что будет и они решать деньги вернуть,а тут и счета нет.
у меня вопрос:я вот не разбираюсь в киви.вчера читала в инете.его можно заказать через интернет и через терминалы?карточки собственнол не будет,она будети виртуальная,а мне на телефон паридут ее данные?И деньги туда можно положить 1 раз при оформлении карты через терминал оплатить?объясните пож-та попроще.
Скажите пожалуйста а со сколькт киллограмм в посылке могут начаться проблемы с таможней?