Насколько я знаю, не карается. А что, где-то это не по правилам сайта? Многие же оформляют посылки-подарки...
Девочки , кто Федькой заказывает, у вас долго идёт посыль? У меня последняя 20 дней шла. Прям ужас какой-то. Думала девчёнки что через меня заказывали порвут на части. Но вроде понимающие попались.Что-то раз от разу всё дольше и дольше идут посылки.А стоит доставка не дёшево. И собирают всегда по 5 дней.Больше бывает,меньше ни разу не было.Но это от того что у меня много вещей в посылке всегда. Может на другую какую доставку перейти ? Подскажите , что-нибудь есть быстрее ?
Да что бы они посмотрели без извещения,надо придти когда народу не будет и долго уговаривать тете сделать ее работу.Спасибо девочки, сегодня загляну к ним на огонёк
у меня был случай, когда я заказала на 10 с копейками, а пришло вообще 8 кг...
клёвый вопрос
_____
посыли с бика идут бстрее и редко заходят даже на одну транзитку,а с хусейла могут 2 недели только по Китаю кататься
спасибо, я думала , что идут одной и той же конторой ...Летят значит разными компаниями, вот и не сравнивайте))
У меня тоже стоит на том же, позже значит дальше пойдет, стопорятся там пока
Девчонки, вот такой вопрос. Заказ я оформила в четверг, но так получилось, что оплатить не смогла. Оплатить завтра возможно?Не поздновато будет? Или лучше другой заказ оформить