wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dornatka

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
255
288
0
Украина
чиж, поздравляю! С каждой подобной хорошей новостью и у меня теплится надежда:):ax:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
LISI4K@, Ликона, мне тоже недавно отправили, пока не отслеживается. Ну у меня и из Англии пока посылки не отслеживаются...

Oshi

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте, девушки! Разъясните мне пожалуйста о доставке чайна пост: как я поняла, если заказываешь сумки, бижутерию и обувь, то они не отправляют? только одежду?

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Надин_37
У Вас в аккаунте статус какой стоит,что оплачен заказ?Собирают они 3-7 дней,иногда бывает и дольше.Спросите в онлайн-чате,начали они собирать Ваш заказ или нет.

Царапка

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
586
205
0
Новомосковск
Crazy_Belka, У меня так последняя , ждала (

Царапка добавил 10.11.2010 в 18:07
Gelinger, Заходите в ваш заказ. Если он уже отправлен , и чего-то нет , то возле той веши будет стоять количество - 0

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Crazy_Belka

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
Dornatka,
Я бы тоже хотела попробовать, только получается что с того времени как китайцы сказали что они отправили посылку и дали трек номер прошло уже 10 дней (17янв дали трек), а по факту она вышла на 3 дня позже. Тоже самое с чайна пост, соответсвенно ЕМС вряд ли доберется в указанный срок

Larsa_1

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
128
2 023
0
Москва
А у меня вообще смех, отправили 4 посылки в один день, дали треки, все посылки вылетели 29 марта в Россию и на сегодняшний день я имею следующее: две посылки еще так и "летят", две посылки вчера импортнулись, причем только одна из них двинулась дальше (попала на таможню), вот и думай как наша почта работает.....

Сашенька1004

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
65
109
0
Москва
Маничка, да я даже не изза себя так. У девушки пропала посылка-ее украли как только она поступила на территорию РФ и еще у парня украли дорогую аппаратуру.Я понимаю праздники-но и совесть иметь нужно,если один -два человека напишут-их не услышат а если напишут много и каждый с одной и той же проблемой то внимание обратят и возможно людям помогут и наконец выплатят компенсацию.Ведь чтобы компансировать утроту вещи емс требует слишком много бумаг видимо специально чтобы не связывались.и еще за задержу до двух дней выплата должна быть 10% от суммы доставки если 2-5 то 30% а если свыше 5 дней то от 50 до 100%.а сроки нарушены уже счет не на дни а на недели пошел.зачем тогда брать деньги за экспресс если проблемы?написали бы-услуга не доступна вот и всё.

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
Привет!
Дико извиняюсь, если такой вопрос уже задавали, но катастрофически не хватает времени перелистывать страницы за последние полторы недели как меня не было =(
Я хочу заказать три позиции, две из них Available in Cnina. Одна - Available in US. Если заказывать только с американского склада, то предложат только DHL для отправки. Если все три сразу - то в списке есть и китайская почта. Причем по той цене как если бы все три позиции отправлялись из Китая.
Не заставят ли меня доплачивать за DHL при отправке, если я закажу и оплачу доставку простой китайской почтой? Или при отправке мне сообщат, что этой позиции (американской) нет в наличии?

настасья86

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
272
316
0
Москва
УРА!!!моей радости нет придела)посылка поступившая на почту 2 сентября и вылетевшая 3 октября,наконец импортнулась!):curtsey:

romahka

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
31
48
0
Краснодар
Девчёночки,подскажите,как оплатить заказ через Western Union ? Я тут новичёк...ни чего не понимаю.Выбрала этот пункт оплаты,так как PayPal отказал мне в работе с моей кридитной картой. Сделела заказ.Написали в конце информацию-Информация, что нужно для Western Union:

И Это всё? Прихожу я в Western Union и что дальше?? Пожалуйста,если не сложно,подскажите,или помогите советом,как проще всего оплату сделать?

Lidyshka

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
41
36
0
Москва
кто-нибудь заказывал посылки морем, совсем перед отменой этой доставки?
есть продвижения по ним?
у меня от 26 и 31 июля где-то плывут(
Девочки, сегодня наконец-то импортнулась посылка, отправленная 20июля морской почтой :clapping: (из Китая выплыла 26июля).

Что-то рано я обрадовалась... остальные 2 из этого заказа не импортнулись :( теперь начинаю нервничать, обычно вместе везде идут.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Девочки моя посылка 12 ноября покинула сортировочный центр в Шанхае и все,больше никаких данных нет,ни на китайской стороне,ни на украинской,она летит получается еще?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.