Девочки из россии отписывались некоторые о получении,им USPS отправляли из США по второму кругуянварские кто-нибудь получил, которые в сша уезжали?
тоже посылку разбили на две части, и соответственно два трек номера, но один из них не отслеживается, но потом, по совету здесь одной девочки, решила с помощью сайта "где посылка" подобрать номер, и нашла ее, но только вот она не в Беларусь ко мне едет, а Россию. Как такое может быть? Или же она как-то через нее едет? Может быть кто-нибудь знает способы или сталкивался с антологичной ситуацией?( Как ее перенаправить ко мне домой?
в статусе должно быть вручение,я обычно не дожидаюсь извещения и сразу иду получать с паспортом,смотрят они по фамилиивсем привет девочки, если посылка едет обычной почтой и статус уже неделю Санкт-Петербург сортировка. как вскоре уже забирать можно будет? там должен быть статус- прибыло на место вручения-?? и если не будет извещения на руках то по каким данным смогут отдать посылку? по номеру отправления или по ИФО?
у меня посылка от 15 мая сегодня только покинула место международного обмена ещё дня три ждать пока в моём городе появитсяДевочки, у кого посылочки на таможне от 14-го,15-го мая
Если 500 долларов без стоимости доставки а именно чистая стоимость товара то будут
у меня тоже самое со 2ой посылкой! спрашивала в англ чате, по треку ничего не проверила, говорит ну это же почта! наверное все еще в китае.11.01.2011 Отправлено из транзитного пункта HANGZHOU
и пока тишина..
purity, просто мой вам совет поменьше нервничать и думать о посылках...стоит успокоиться и ждать, так время быстрее идет я проверяю треки раз в 2 дня и, поверьте, это помогает после 40 дня оплаты можете открыть диспут, если очень беспокоитесь. заметьте, что с каждым днем интернет-шоппинг становится все распространеннее, а тем более НГ уже так скоро, конечно, будут перегрузы на почте! удачных посылок вам
Да, я из Минска, но большого опыта в покупках по инету не имею, сама жду с этого сайта свои первые посылочки. Инфу взяла вот отсюда: www.shopeasy.ru. Сама заказала очень много, поэтому разбивала и на мам и на пап и даже на бабушку. С нашими законами лучше перестраховаться, чтоб потом в налоговую, как на работу, ходить не пришлось. Может я в чём то не права, девочки кто владеет информацией или те кто имеет опыт заказов в РБ, отзовитесь пож-та.А Вы из Беларуси? Или хоть ссылочку дайте, где взяли инфу... Потому что я вроде тоже много лазила, читала, но такого не встречала (про 5). И так жестко, 120 евро всего, еще и 5
26.08.2011 Поступило на почту Китая
30.08.2011 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
30.08.2011 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
24.09.2011 Поступило в транзитный пункт
25.09.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
4.10.2011 23:40 Импорт МОСКВА PCI-1
Жду еще 4посылки
Надеюсь скоро и они уйдут из ханчжоу (молю,чтоб это отделение закрылось навсегда,блин)
Скажите, пожалуйста, что делать, если посылка импортнулась с неправильным индексом?