Olga-kazan, да вы там с ними построже
И что вы думаете? Простояла снова 2 часа, но посылку УРААААААААААА НАШЛИИИИИИ
Девушка не новенькая сидела, а прежняя. Посмотрела паспорт, распечатку об отслеживании и через 3 минуты посылка уже у меня была
Olga-kazan, да вы там с ними построже
Нет еще,оплачено 26 апреля,подожду до 20 мая,(т к заказчикам до этого неприятного инцидента написала что получу ее в 20 числах,видимо как чуяла) а потом конечно диспут,и пожалуй сразу в клейм переведуУ вас 45 дней с оплаты прошло? не опоздаете?
И точно так же убеждали что отправили на Ваш адрес?! Я с этой ситуацией уже мес нервы трачу! та же картина. Мои вещи отправили др. именно клиенту!!!
не получается там разобраться чтобы что то посмотреть там региться нужно? RA12650380CN может посмотрите?
что значит как узнать?какой способ Вы выбрали доставки при заказе-такой и естьскажите, а как узнать, что морем отправили?
Бижутерия, изделия из кожи или искуственных материалов, имитирующих ее, а также очки доставляются только ЕМС или AirMail.
Mrs.Natalia ,
похожая ситуация: мой заказ не собран еще, в процессе, и тоже многие вещи уже в "буках" половина, грубо говоря. Но, я не особо расстроилась - есть на что заменить.
Ну, может, у них новые измения произошли? Проще говоря -функции какие-то добавились. В любом случае, узнать точно вы сможете только при получении посылки.
Надпись появляется всегда после отправки заказа. Просто уведомляют что ушло на почту.
ДЕВОЧКИ, подскажите, пожалуйста, какую почту выбрать? емс или обычную?? по весу будет больше 5 кг(((
спасибочки...ох, не знаю съэкономить или нет...у меня два заказа отправлены 24 числа и сегодня
от 24 пока не трекается,но рано еще наверное