Я так понимаю, что Шанхай - это сортировочный центр. 15го сентября туда прибыло и в этот же день сразу убыло дальше.Девочки...я в шоке...мой заказ EE297418708CN был направлен в Шанхай
Я так понимаю, что Шанхай - это сортировочный центр. 15го сентября туда прибыло и в этот же день сразу убыло дальше.Девочки...я в шоке...мой заказ EE297418708CN был направлен в Шанхай
Когда посылка покидает таможню всегда вместо веса стоит 0 это у всех такО_о
RA103140720CN проверяю код на http://post-tracker.ru/track и пишут мне там
что вес посылки 0 кг....это нормально?????
после таможни главное так...до этого все норм было...
Че делать то?((((
Девушка с ником lil_cox получала) Довольно быстро. А у форумчанки Gerllen посылку почему-то развернули, и обратно в Китай отправили...
мне однажды больше двух недель собирали. про эти надписи можно почитать в этой и общей теме (сообщения за последние 2-3 дня). вроде как такие товары отдельно вышлют после праздников. мне еще кажется - это зависит от того, просили ли вы замены делать или высылать как естьДевчонки, у вас долететь не могут, а мою уже 7ой день собирают и ни ответа, ни привета, что есть в наличии, что нет, а я уже сама смотрю, что 6 вещей нет, причем заказали девочки, еще заметила под некоторыми фотками сообщение - в связи с праздниками у поставщика этого товара будет задержка, кто-нить сталкивался с таким?
Девочки, подскажите, есть ли разница с какого сайта заказывать с хусейла или с русского раша-дресс???