DHL US - означает доставку методом DHL по территории штатов!
В Россию она приходит как обычная посылка и доставляется ФГУП Почта России.
Это точно так же как заказы с амазона германской DHL. Только с Европы не имеет смысл использовать евро DHL, так как почта России загубит все начинания. А с Европы и так всё быстро доходит.
А с Китая всё медленно в случае обычной почты! Именно на отрезке транзит Китай - транзит Россия. Так как почтовый грузовой самолёт в Россию летает очень редко.
А со штатов - часто и не обязательно ждать грузового. DHL стоит для штатов копейки, поэтому они выбрали этот метод доставки как универсальный. Для американцев быстро с доставкой на дом - для нас гарантия быстрого покидания границ штатов. Дальше только всё зависит от нашей великой почты.
Для России запрещён DHL! Посылки отсылаются обратно!
Только в редких случаях, если повезёт, посылки переходят в EMS-доставку.
И стоит мировой DHL очень дорого.
Так что если кто-то писал, что при DHL US принесли прям на дом за 4 дня, то скорей всего обманывают, либо китайцы ещё сами не освоили новый метод и по привычке выслали мировым DHL в убыток себе. Но это единичный случай.
Однако, для Украины DHL не запрещали ещё. Но стоит дорого! И повторюсь ещё раз, отношения к обсуждаемому виду доставки не имеет! Просто китайцы начали логистику осваивать
Не знаю на счёт замены сайта, сам с него не заказывал, так как на мой взгляд всё очень дорого. Те же вещи можно заказать с других сайтов и торговых площадок дешевле и быстрее через почту Сингапура. Никак не могу понять почему такой огромный сайт как хулесэйл-дресс не может понять очевидную вещь, что в Россию быстро и дёшево только через Сингапур! Хотя слать по морю в США, а потом через DHL в Россию - это конечно творческий подход!
Можете потом хвастаться что ваша вещь побывала на нескольких континентах)))
У меня вот лично мнение, что не хусэйл, а шопхелп поменяли или я не в тот раздел зашёл)) Так как здесь одни украинцы в теме доставки...
Отсюда и путаница про DHL... Надеюсь, что теперь вам всё стало ясно