У мня от 22 марта тоже посыль застряла,как они там вообще работают?у меня такая же история с 21 и 22 лежат
LoveChocolate,
Элисс,
первый раз такое, обычно сразу в ханчжоу идет
+1, тормозят что то жутко, причем именно посылки, идущие через HANGZHOU... у меня неделю лежала "поступившей", потом накатала письмо wholesales с легким намеком "хлопцы, что за дела?", на след день сразу экспортнулась.maribriz, у меня уже 4 дня как поступила на почту Китая и тишина... кошмар какой-то, в первый раз с такой "скоростью" сталкиваюсь..
В самом аккаунте палки все транзакции сохранены
KiRa), у нас с вами аналогичные статусы по посылкам,ваша наверное тоже поедет обратно
Мусенька добавил 28.02.2012 в 18:56
Хотя может у вас еще можно инвойс исправить,смотря что они в вашем напишут,мне то сначала сказали с нивойсом на таможню ехать,а потом таможня заарканилась
Мусенька добавил 28.02.2012 в 19:15
Девочки что писать клиентам......?
У меня срок до 10 марта,потом начнут спрашивать,я уман еприложу что писать....
насколько я знаю (сама заказывала морем) посылки не так быстро идут как обычные,заказанные чайна пост,поэтому терпения и только терпения,ведь если заказывали морем,то срок от 50 до 80 дней не нарушенДевушки, как вы думаете, мне начинать беспокоиться и писать китайцам?Моя морская посылка с треком RA129135276CN покинула почту Китая 23-го мая и больше не двигается.Отправленную с ней в один день RA129135280CN я уже получила.Оплачено было 10 мая-боюсь что будет поздно диспут открывать-первый раз такая проблема(((