wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

natusik1982

Душа компании
Шопоголик
13.12.2009
122
2 245
93
Воронеж
девочки, подскажите что делать, у заказа RA312343709CN уже 10 дней стоит статус импорт,как быть?

Динарка

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
145
320
0
КАЗАНЬ
пипец,у меня посылка уже с 19 июня в казани,а извещения все нет!написано -покинуло сортировочный центр,сходила на почту,думала может долго несут,но и там ее нет!может что перепутали и не туда отправили?все почти по близости оббегать что ли?ну не может ведь она из сортировочного центра до почты 6 дней добираться?с москвы бысрее приехала((((((((((((((

colleebri

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
51
0
0
Ногинск
У меня посылка покинула почту Китая 16.07 и до сих пор тишина...
Это нормально?
сколько еще ждать?
Посылка морем идет

Евгения Dove

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
237
268
0
Йошкар-Ола
Вчера писала, что китайцы мне не положили 4 вещи в посылку! Хотела открыть диспут на пей пел, но оказалось, что я балансом ту посылку оплачивала. написала им в авте сейл, не отвечали, написала в чат, там сказали что поторопят авте сейл с ответом. в итоге ответили без всяких лишних вопросов и проблем что этих вещей нет и они обновят мой баланс. И правда обновили, деньги вернули и за все 4 вещи и за их доставку.
Странные они) Может знали, что и правда не положили, поэтому так быстро согласились деньги вернуть) В общем, вздохнула с облегчением:))

• Like
Реакции: Psylica

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
Personality,
У меня которая от 15 янв не пришла, хотя собрали быстро :(

Ликона,

Смотреть далее

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
termik89
19.04.2011 Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Уч-1
после этого статуса посылка проходит сортировку в областном центре,затем уже в Ваш город

Ликона добавил 23.04.2011 в 15:40
Девочки,ЕМС совсем оборзели,19 апреля отправили посылку,только 22 числа она поступила и до сих пор не экспортируется,ужас просто,за что им деньги-то переплачивать если работают также,что и чайна пост:bn:

Последнее редактирование:

Робин

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
81
15
0
РФ
Crystal-ua, да, ваш трек нигде не появился. Можете у них в чате сейчас уже спросить, на всякий случай. Посмотрите, что скажут...

• Like
Реакции: Crystal-ua

Unreal

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
43
64
0
Орел
Уфф, собралась уже диспут открывать... Сегодня 43 день со дня оплаты. Боялась, что если посылка пропала, а 45 дней пройдёт, то я вообще без ничего останусь.
Так вот. У меня посылка покинула Ганьчжоу 14 октября и пропала. Я всё-таки напоследок сейчас трек проверила, и !О,чудо! она трекнулась наконец-то на китайском сайте, что 10 ноября вылетела в Россию.:az::victory:

besonica

Новичок
Шопоголик
29.12.2011
96
69
0
Минск
у меня до сих пор ни одна посылка не трекится отправленная в январе(4.01,05.01,07.):ai:их вообще выслали мне интересно или это просто глюки на сайте???может кто подскажет., в чате ни чего толком ответить не могут!!!

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
Фанта Гиро, видимо их почта не пропускает посылки более определенного веса (около 2 кг, не больше). поэтому даже заказы обычной почтой (морем то же самое) которые максимум по 5 кг они делят как правило на 2 части. в реальности выходит заказ на "5" кг - 2 пакета по 1.5 кг примерно

• Like
Реакции: Фанта Гиро

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
Sarah, о "морской доставке":
Есть "China post by sea" - самый дешевый способ, но и самый долгий (хотя бывают исключения). Это как раз та "морская доставка" которая обсуждается в этой теме.
Есть "Shipping by sea" - это для больших объемов (оптовиков) - 100 кг и больше. Здесь соответственно контейнер приходит в порт, а дальше получатель таможит груз и сам уже везет (ну или нанимает транспортную компанию) туда, куда ему нужно.

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
вы чем трекаете посылки?
кнопкой мыши:)
а если (серьёзно) не трекается до сих пор,значит пока нигде не зафиксировали её,ну ещё можно надеяться на запоздалые обновления инфы
посылка с 29 марта остается без изменений
со 2 по 5-е у них были выхи,вот и посчитайте сколько факт. дней они собирают посыль,сб и вс не считайте,попробуйте попереписываться в англ. поддержке с разн. операторами,может кто-то найдётся добросовестный и ответственный

kalimaz, в РБ я что-то не вижу,чтобы по морю дост.
[OFF]вот что у них на Б Bahamas, Bahrain, Bangladesh, Belize, Bengal, Bermuda, Bhutan, Bolivia, Brazil, British Virgin Islands, Brunei, Bulgaria, Burundi,[/OFF]

Natia

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
72
516
0
Москва
Мусенька, не против. К тому же я действительно после подорожания там не заказываю.

А у меня на двух аккаунтах по 15-20 дол. уже пол года лежат, потом что они отказались возвращать мне их на карту:aq:. Только собиралась потратить их, а они такую свинью подложили.... Теперь эти деньги только на доставку и уйдут... Но не сдаваться же просто так?

P.S. Я бы давно уже вывела эти 30дол и забыла про злосчастный хус, но нет же, они не могут по хорошему... И тот факт, что для России давно уже можно переводить деньги на пайпал в любое время дня и ночи (а не только в течении 45 или скольких-то там дней после покупки) их не колышет...

Последнее редактирование:

Ksiva

Душа компании
Шопоголик
23.09.2011
236
1 693
93
Москва
Что делать подскажите! До сих пор ни слуху ни духу!!!! ХЭЛП Трек- RA313030401CN
1.10.2011 23:00 Поступило на почту Китая
13.10.2011 23:00 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
13.10.2011 23:00 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
26.10.2011 23:00 Поступило в транзитный пункт
26.10.2011 23:00 Вылетело из Китая в страну назначения

Olga-kazan

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
390
54
0
Казань
Девочки!!! Вот что они 15 минут назад в группе в контакте написали про доставку почтой:
(¯`'•.¸•°▪♥интернет магазин "wholesale-dress"-модная одежда оптом и в розницу из Китая♥▪°•¸.•'´¯)
цена доставки ( China Registered mail) увеличивается -----это Компания ( China Registered mail) решила , чтобы быть котирующойся на бирже компаниям . Сегодняшнная цена, ----мы с Компания ( China Registered mail) советовались и мы боролись понижать цену !!!

Вот так, на кривом русском (это оригинал кстати говоря, а не хром) они объявили что это теперь такая цена. Только не пойму - именно с хусом чайна регистрейтед решила ТАК повысить цены, а с остальными инет-магазинами нет.... Бред ведь какой-то!

Вот мне сейчас примерно тоже самое сказали. Вот уроды. Типо это не мы, мы сами в шоке. Да не может быть такого!
Я уверенна, что они сами повысили. И так во многих вещах обманывают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.