wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Я последний раз первую получила 27 декабря,а вторая только вчера в Симфер прилетела,вот пойду на днях за ней.
До этого неделю разрыв был между посылками

лилек

Новичок
28.11.2010
103
79
0
уфа
У меня такое чувство, что хусейл чего-то ждет...на сайте новом же указана доставка по морю и низкие расценки, в корзине она пока не отражается, но раз они не убрали эти условия, то возможно вернут...я надеюсь еще...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Юля Я, как открыть посмотрите в темке про палку, сверху справа есть в окошке ссылка на нее. там можно почитать и про все ньюансы. китайцам писать не обязательно, но вы можете какую то бумагу или что-то получить у ЕМС, чтобы были наглядные доказательства?

romahka

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
31
48
0
Краснодар
Спасибушки за помощь...я уже разобралась с оплатой.Теперь буду дальше изучать систему отслеживания. Подскажите,а ЕМС через сколько прибудет?

olyal

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
47
66
0
Воронеж
моя посылка висит уже 30 дней на таможне. я им написала, на что они мне ответили "sammy:
dear,just 30days,so need wait 20days"
и
"pls contact your local post"

что значит локал пост?

Skyflier

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
65
5
0
Уфа
Agapova_A., мда, не радуете вы меня совсем.. =(
Но по логике должно получится, тем более мне только 1 раз так надо, больше так не буду =))
Деваться некуда, буду пробовать 2 большие посылки на 1 адрес делать...

Спасибо за ответ. =)

Машуша

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
123
67
0
Ялта
Вы такие странные. Зачем их оскорблять то ? Вот девушки китаянки сидят отвечают на ваши вопросы. Это хоть какая то помощь нам русским. Пишите тогда в английскую онлайн поддержку на ломанном английском, посмотрим как они вам отвечать будут. Я понимаю, все мы возмущены этим вопросом повышенной доставки, но они то в чём виноваты? Они там не главные.

согласна, эти бедные китайки там и так отдуваются за ошибки своего руководства, не заслужили они оскорблений, мне тоже они и не тот размер присылали и лажу всякую ,да, и я зло выясняю в чате в чем дело в таких случаях, но опускаться до оскорблений:negative:... о русских и так по миру слава как о хамах последних, подумайте хотя б о престиже страны. Клиент да он всегда прав, конечно, но есть общение клиента и продавца, а есть общение человека и человека и одно другого не исключает

иннес

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
300
15
0
украина донецк
Мусенька, ну все заказик сделала с Богом:)теперь во время заказа молиться нужно:ag:а то все вечно не слава богу)))

Lovely_Jones

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
70
300
0
Ижевск
Юляша Рыбинск,
Яно4ка,
аналогично! раньше гораздо быстрее приходили..а теперь в пути уже 39 дней и все без импорта

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
я сказала 2 раза обычной чайна почтой а она сказала это не влияет все равно на дом привезут
если заказывали ЕМС,то на дом привезут,если же обычной чайна пост,то забираете сами,то,что Вам сказали,походу сами не знают

SveGa

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
542
659
93
46
Хмельницкий
vkontakte.ru
а разве китайской почтой не по 5 кг разбивают?
Заказ китайской почтой не может превышать 5 кг и их ещё делят на отдельные пакеты примерно по 2 кг. Но Вы можете сделать сколько угодно заказов.

Ленкапенка

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
68
82
0
Казань
Тонна обаяния, мне когда посылку ЕМС приносят никогда паспорт не спрашивают, отдают так. И я спросила у курьера, что ,если меня дома не будет ,а будем муж ,когда посылку принесут. Он ответил, что ВСЕ РАВНО! кто дома будет, тому и вручат посылку, без всяких документов!

Ленкапенка добавил 09.10.2010 в 16:00
чиж, я сама заказ на 2 посылки разбивала, экспорт был 4го, импорт 7го одновременно!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Тонна обаяния

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Деспина, бессмыслица еще в том, что в каждом городе есть "своя таможня", но они все равно шлют все в Мск, а потом еще не дай Бог и в вашем городе посылка может попасть на таможню :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.