мне тоже так последнюю отправляли,отправят не переживайте3 день обещают выслать посылку,сегодня написали вышлют,захожу в чат спрашиваю отправили или нет?они ответили что собран завтра отправим!!у меня зла не хватает!!!
У меня рекорд прохождения чина пост 75 дней. Ваша посылочка уже покинула Московскую сортировку, а если смотрите телевизор снежные заносы вон какие и трассы перекрыты. Так что получите, не переживайте. Может уже приехала, база не обновилась, сходите узнайте в своем отделении. А Хусейл поторопить не может если посылка уже пересекла границу России, поэтому и говорят ждите, тут только жалобы писать на нашу почту.А у меня девочки два месяца посылки идут, я уже не знаю что делать RA344850931CN и RA344850809CN . Уже и диспутом их пугала... говорят ждите, ещё ждите и чуть чуть ждите... я уже не верю. подскажите у кого такое было и что с этим делать И по поводу ЕМС, они так же их фасуют по2 кг как Чина пост?
Violka-letta добавил 07.02.2012 в 00:42
Certissima , пристраивайте кому нибудь. Отсылать им за свой счёт обратно не рентабельно.
У меня тоже висят. Вряд ли их задержали, обычно до 3-6 дней статус может не обновляться. Если бы их задержали, то Вы бы увидели надпись: "Передано таможне PCI-3", туда направляют задержанные посылки. Так что приходится ждать, просто валяются долго!
у меня так же было. попробуйте отслеживать на другом сайтеПриветик всем! Что за дела?
Сделала на хусе заказ, его разбили на две посылки.
Номера для отслеживаний:
RA297068454CN RA297068508CN
Проверяю посылки на russianpost. Вторая половинка посылки уже на таможне, а на первый код пишут, что не правильно введен почтовый индефикатор!
Вроде количество букв и цифр совпадает. Что делать? Может не мой код?
Подскажите!!!