Девочки, а что они вам пишут за посылки, которые не трекаются? у меня 18 дней уже никаких данных нет!
девочки, скажите они отправляют обувь и сумки через registered china mail?заранее спасибо.
У меня даже от 21 января ещё не экспортировалась,эх.....
я сначала собрала. через несколько дней оплатила и ее собрали за 2 дня получается! может совпадение, а может они уже какие-то "документы" подготавливают... распечатывают листочки, которые в наши пакетики кладут хотя я всегда думала, что они до момента оплаты ничего не делают.. может так и естьKristi+
Круто,всегда бы так приходили посылки,поздравляю
Agapova_A., Алёна, я тож свою первую посыль оплатила, не будучи зарегистрированной на PayPal, просто ввела данные карты и вуалякак это?
у меня от 21-го тоже пока не импортнулась,надеюсь на дняхМоя 21 июня ушла из Китая
паниковать не стоит,так как информация обновляется очень медленно,я уже писала,что у посылки вообще был статус поступило на почту Китая и всё,а через 2 недели посылка уже была на импорте в Москве,так что не переживайтеДевочки, обычной почтой заказала малюсенькую посылочку, думала быстро долетит, а тут такое дело
RA197764094CN
25.06.2011 Поступило на почту Китая
29.06.2011 Поступило в транзитный пункт HANGZHOU
и тишина, мне уже начинать волноваться или еще рано?
сочувствуюНичего себе невезуха! Вот моя от 9.12 не импортнулась вот это невезуха
не замечалаНет. мне кажется я на форуме уже каждый день об этом пишу
у меня от 13 марта вчера импортнулась и капец едет у меня посыль в Питер,жесть простоПосылка "вылетела" 14 марта!!!!!! И всё ещё летит! Нервничать, или это НОРМАЛЬНО?????