Как две? Я одну проплатила только))))) А вторую просто сформировала. Это значит они мне и ее тоже выслали?
они эту вашу одну посылку раздели на две.
большие заказы они редко высылают всё в одном пакете.
Как две? Я одну проплатила только))))) А вторую просто сформировала. Это значит они мне и ее тоже выслали?
НОЯБРЯ???у меня 2 посылки от 11-го ноября, вылетели из китая, и до сих пор не трекаются, было у кого-нибудь такое?
тут уже кто-то писал об этом,что иногда посылка проходит две сортировки,хотя сегодня звонила на горячую линию Почты России и сказали,что инфо может быть не достоверным,так как ведутся профилактические работыдело в том, что моя посылка сначала около двух недель лежала на таможне в Москве, потом она наконец-то прошла на Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена, потом Обработка, Москва-Домодедово АОПП Уч-1, Прибыло в сортировочный центр, после этого она должна была прилететь в Челябинск. но ее отправили обратно на Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена. Почему?
Вот поэтому я выбираю "отсылка по факту" мороки меньшеЯ сделала заказ 7 февраля доставкой US DHL, сегодня 12 февраля прислали письмо что некоторых позиций нет, добавила другие пишут ждите 2-3 дня обработку заказа, думала реально через неделю получу заказ этой доставкой а уже 2-ая неделя пошла а они только заказ собирают,