пишите китайцам,запрашивайте инвойс с печатью,идите в Главпочамп и пишите заявление на переадресацию
А как насчёт других магазинов? Это только хусейл цены на доставку поднял. Насколько я знаю, в других магазинах не менялось. Или всё-таки почта подняла цены?
Таможня отправила посылку в Питер,вместо Башкортостана,видете ли у них завал и перепутали.Ликона, так она на таможню в Питер поехала, или ее просто совершенно на другой адрес отправили????
Посылка покинула место мужднародного обмена 22 марта и нигде нет её до сих пор,в моём почтовом отделении сказали,что посылка должна идти в Башкирию,не знаю теперь куда именно идёт посылка,уже 6 дней прошло нигде нет,в Уфе обычно через 2 дня появляется.В Питере есть знакомые,просто не вижу смысла переотправлять,заявление на изменение адреса уже написалаужас конечно. и обидно. а как она может нигде не засветиться? трек не работает или статус еще не изменился? у тебя знакомых в Питере нет? мне кажется можно было бы попытаться оформить доверенность и получить посылку, а потом бы тебе ее переслали!
смотря где...Только почему-то индекс общий