Девченки, а если у меня уже почти неделю посылка в статусе "поступило на почту Китая" это долго? Кто нить знает контакты, куда с жалобами можно обращаться?
спасибо большое за разъяснение,теперь мне понятно как мне доставят посылку ,да и поняла,что за зверь этот ЕМС))Zelenoglazka, если в Вашем городе есть представительство ЕМС посылку должен принести курьер! Но как показывает практика должен, да не обязан... Как и в любой другой службе там полно раздолбаев, захотят принесут, захотят нет, но обратно посылку вряд ли отправят...
Если ЕМС нет, то посылка придется в Ваше отделение почты, и почтальон принесет извещение...
Что чайна пост,что ЕМС все должны отслеживаться по Россииваша посыль не отслеживалась по россии или отслеживалась?
а как посмотреть, все ли отправлено? ))На сайте показывает, что все отправлено!
конечно СN-Сhina(Китай) эти буквы на всех треках должны быть(кр.феди и юпс)
катается уже больше недели по Китаю,думаю в ближ. пару дней должна вылететьдевочки подскажите, моя посылка покинуло Китай?) что-то по сайту не пойму(
RR967830928CN
можно и со своей карты оплатить,а доставлять на разные адресаведь несложно сделать карточку любому, кто хочет покупать в этом магазине и делать покупки самим...
Аааа, вон оно что =)))))))) Т.е. все-таки в нашей стране, все как всегда через одно место =)))ага) То есть вы верите, что посылка не в России до статуса "импорт"? Ну-ну.
Да просто ее не регистрируют на нашей территории, чтобы избежать претензий по задержке обработки.
простите новенькую, но ведь "Отправлено из транзитного пункта" - значит уже уехала посылочка из китая?))