Вести с полей.
Смотрю, тут уже начинает набираться группа людей, которым без предупреждения выслали DHL в Россию. Я обращаласьв русский DHL и в американский сегодня. В русском сказали, что развернут мою посылку обратно цитирую: "Добрый вечер, Анастасия.
К сожалению, город Муром не обслуживается компанией DHL.
Мы не сможем доставить груз из-за границы никаким способом.
С уважением, Николай Никитин" и далее
" Получается это бесполезное швыряние посылок туда-сюда?Почему посылка может быть отправлена, но доставлена быть не может? Я живу достаточно близко к г. Владимиру. Могу ли я растаможить свой заказ там?
кому: мне
К сожалению, Вы не сможете растаможить груз во Владимире.
Т.к. во Владимир можно отправить посылку только на компанию, у которой заключен международный договор с DHL." Полная ж*па. Написала в американский DHL с вопросом почему они вообще выпустили посылку из страны, зная, что ее завернут отправителю. Они ответили(а точнее ушли просто от ответа)DHL в России не принимает посылки на частный адрес с 2010 года и поэтому посылка будет возвращена отправителю.
Чувствую у хусейла будет в этом месяце очень много разбирательств с клиентами. Готовлю длинное письмо для диспута в ПейПал, с объяснением, что китайцы налажали и налажали по-крупному. И пусть попробуют только не возместить мне все потраченные нервы.