А моя 12.07 поступила на почту Китая, а 16 уже покинула почту.Хорошо идет? Это моя первая.
рано ещё жаловаться)) у меня тоже самое,бывает до пяти дней проходит пока посылка покинет почту Китаядевочки хелп...подскажите когда она в страну назначения отправится?может куда нибудь пора жаловаться?((
По поводу Fedex, сколько бы в нете плохих отзывов по поводу их небыло, иногда они работают хорошо.
Заказал 4 числа, 10 числа отправили ФЕДЕЙ, через Париж и Лондон
в процедуре просмотра через интернет стоит что доставят 23 числа.
Сегодня 15 число, в 9 утра позвонил менеджер major express (Тульский филиал) сказал что привезет посыль в 11 часов.
Итого доставка 4 рабочих дня
vishenka13, 6 дней это ещё мало)) от Китая до Москвы сейчас 10-12 дней, это если обычной почтой заказывали
Нет, не пишется. Там другая система. Пока посылка не будет на территории РФ, ничего отслеживаться не будет вообще. Не ждите и не переживайте - это нормально. Потом, когда она появится на российской таможне в Москве, через какое-то время приедет к вам.девчонки, а когда посыль отслеживается емс, там пишется какие границы там она прошла, в каком городе , ну как раньше в юпс??? а то я уже волнуюсь. уже 6 дней ничего о посылке не слышно... стоит уже панику поднимать???
Напомните,пожалуйста,где можно отследить посылку,отправленную обычной почтой?