Вы можете сами проверить что Вам отправили,а что нет.Напротив отправленной одежды будет стоять 1 напротив не отправленной-0я задаю вопрос что отправили, она отвечает
Я пару раз спрашивала,все молчатМожет таких в Украине нет? (хотя натыкаешься на таких "кадров" в контактах,цены на Хусейловские тряпки (причем добавлено без разбору,фигня с более менее качественным вперемешку) минимум с доставкой FedexДевочки, а за сколько дней в среднем ЕМС доставляет посылку в Украину?
Ну Татарстан-то - субъект РФ, а не другая страна.KotoFeya, возможно, это связано с тем, что Казань - Татарстан?.. Вот уж не знаю..
обычной почтой заказывали?ничего не делать,ждать и не волноваться бывает что неделями не трекается!(
ага) То есть вы верите, что посылка не в России до статуса "импорт"? Ну-ну.А вот когда к нам на землю попадет, то уже наши косячить будут =)
goldlable спасибо огромное....! А подскажите ,может каким то другим образом можно на PayPal деньги закинуть и оплатить.Мне отказали в кредитной карте ,,Виза,, предложили внести данные другой карты.Но увы...нет у меня другой.
romahka добавил 14.10.2011 в 10:54
Капец..Я просто ,,Баран,,в этом деле.Но так хочется попробывать!