пишите латиницей.так, чтобы в первую очередь было понятно нашим почтовикам))Девочки, отправляю чайнапостом, адрес писать латиницей? как писать дом и квартиру?
пример 12345,Russia,moscow bolshoy kondratyevskiy str, 4-2-177
пишите латиницей.так, чтобы в первую очередь было понятно нашим почтовикам))Девочки, отправляю чайнапостом, адрес писать латиницей? как писать дом и квартиру?
спустя полдня снова начала отслеживаться! безумие какое-то! а сейчас проверила - радость! прием ЕМС Москва! урааа всем желаю того же и поскорее!ужс. Снова вообще нигде??
У меня аналогичная ситуация.Только 15 числа.У меня посылка 14 октября покинула транзитный пункт Ганчжоу и пропала.
капец, девочки, 21.01 "отправлено из транзитного пункта", и все, китайцы решили больше ничего не делать, ну разве так можно
я хоть и серебряный но тож как то не хочется, хотя чего терять, если образумятся то ничего не теряем)))эх как не хочется золотого члена терять....
у меня тоже такие мысли были. Что потеряли весь контейнер с посылками от одного числа...и правда от 9.12 закалдованные отправления какие-то..
может они всей кучей пропали..
ну там грузовик ехал ,перевернулся и все посылки в реку свалились...
а нам пишут мол ждите...
это значит посылка проходит проверку и через день её отправят к ВамСегодня отслеживала свою посылку в инфорашапост там написано что импорт с Москвы до Пензы 17.04 , а 18.04 передано таможне... это значит что мою посылку задержали?