Девочки подскажите пожалуйста Импорт в страну назначения (Москва EMS) это уже значит что посылка в Москве?
блин,41 день уже в ханчжоу((((((((((((((((у меня истерика
Lesik1981
тут не раз это писалось,что китацы на сайте указывают завышенный вес,поэтому удивляться нечему
блин, посылка зависла, хотя вторая, отправленная в это же всемя таможку проходит((
RA103145214CN
Девочки помогите пожалуйста! У меня посылка собирается примерно на 90$ это без доставки. я хочу заказАть федексом, стоит ли, не свернут ли на таможне, китайцев я попрошу занизить инвойс. может кто-то получил посыль в эти дни федекс с заниженным инвойсом, все нормально прошло?
Не пугайте меня, жду свои первые посылки, когда вводила коды на пост-трекере тоже видела, что было написано, страна назначен Россия, но не придала этому значения, может у них там в прогр. так заложено, а посылочки мои так с 28.03 всё не приземляются.Раньше, посылки из Китая попадали сразу в Беларусь, а вот сейчас я нашла что у моей потеряшки на http://post-tracker.ru написано страна назначения Россия. Вот трек-код RA074377182CN, может кто нибудь мне расскажет, где летают мои шмотки.
Dear,
the weight for order W2011011451856 is over 2kg, the china register mail won't accept it. pls choose anthor one and contact our online service.
thanks
с сайта емс рфу меня даже раньше посылка вылетела из Китая, так что уже не считается??? И какие документы могут доказать наши убытки?