wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мама Платона

Активный пользователь
Шопоголик
я когда не для себя заказываю, а для подруг своих, то всегда кидаю вещички в корзину, 1 платье или 1 майку стабильно! Это я в счет не беру))) Мне уже страшно, что шкаф лопнет скоро. Ревизию приходится делать 1 раз в неделю стабильно)
это точно, у меня всегда потом впритык на карте денег хватает.

Сейчас открыла почту для инет-магазинов, а там письмо от аккаунт-менеджера... Мне вроде статус ВИП дали, но пока на сайте не могу в ВИП зайти =(.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
а что Вы клиентам сказали? Типа извините, посылку вручили другому???
Ну да....правда неловко было очень,да и люди разные бывают сами понимаете:)
Хорошо что хоть посылка за свои деньги была,т к все заказчики с этой части местные,и постоянные:)т е с возвратом денег проблем не было,вернее они есть только у меня с жадными китайцами:ag:

Marins

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
13
1
0
Hurghada
Девочки, я новенькая тут и не ориентируюсь пока что на сайте. Помогите, пожалуйста, с оформлением посылки и как лучше отправить ее в Иркутскую область. Заказ на 233дол и вес около 8 кг. Оплачивать можно картой Виза, правда она рублевая. И за что-нибудь дополнительно придется платить? Ни разу не покупала через интрент, нуждаюсь в советах. Или подскажите где лучше написать про это. Спасибо

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
оу еее : Dance3: спасибооооооооооооооооооооооо : Бо:: Бо:: Бо: отправила первый маленький пробный заказ, меньше полкило : BP: только теперь возник вопросик, а как узнать, когда мне его соберут?

на мыло должно будет придти письмо о том что заказ собран и статус у заказа поменяется на Confirmed,Paid,Shipped - это значит что он собран)

• Like
Реакции: чулок

Nastushka

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
137
454
0
Беларусь
Спасибо всем проголосовавшим!!!:)
Добавила 2 фотки ещё и со своего аккаунта! 302 и 303! Всего получается 4 фотки: 265, 266, 302 и 303!:) Буду рада всем голосам! Сама же только что проверяла свое терпение и усидчивость: проголосовала до 356 фотографии!!!!)))) от себя, теперь будем опять от парня доголосовывать с 267 от его имени!!!
Только одного не понимаю, почему некоторые люди, например, Инга, кажется выложила около 50 фото(там с конца двухсотых и почти до середины трехсотых), может больше! Всё равно только 2 победит...я понимаю несколько, но зачем СТОЛЬКО...по-моему это очень осложняет процесс голосования, если голосовать за всех....Давайте, может не будет по столько выкладывать?:ax::ax::ax:
Ещё раз спасибо всем голосовавшим))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Gelinger, у меня тоже неудачные посылки бывают:( например с ВС или с джима, но магазин хуже от этого не становится, учусь на своих ошибках.

Чиж, а я все к европейскому шопингу тянусь. Азия конечно дешевле, но есть вещи, которые принципиально не буду покупать в азиатских магазинах. Я за качественную обувь (кроме щлепок на лето), белье (как никак самое важное).

Кстати, недавно узнала (когда заказ получила), что у азиатов обувь на широкую ногу:ai: а я так надеялась, что найду там себе что-то для моей маленькой, плоской, узенькой ножки.

Теперь задумалась об обуви на заказ...6 тыс за босоножки, зато колодка будет удобная. Можно будет выбрать прямо у мастера:)

Svetlana24

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
279
137
0
Череповец
Девочки,подскажите,а как вы находите нулевые вещи?а то я видела вещи без цены,захожу в эту вещь,а там цена стоит.или я видела вещи,где цена 0 долларов,но выдает,что это для вип клиентов

tanyuska

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
467
563
0
Псков
у меня тоже альбомы не открываются, пишет "Ошибка доступа", что они там творят с этим конкурсом

Йожиг

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
143
308
0
Иваново
Мусенька, другого цвета так точно было. Серого вроде. Так себе, тоненькая тряпочка, по фото в принципе видно всё)

• Like
Реакции: Мусенька

Lola33

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
212
277
0
Владимир
Что-то хусейл совсем плохой стал ((( Получила очередную посылку. Мало того, что двух пар сережек не хватает, так еще и на одном платье брак ((( Платье белое шифоновое, а по всей юбке стрелки, затяжки, при чем немаленькие такие (((
В русском чате послали куда-то там писать на деревню дедушке, а в англисском Лиза написала мол "завтра все решим".
Дожидаться завтра не стала, т.к. у меня сегодня 45 день - открыла спор на палке, буду ждать ответ. :ak::ak::ak:

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Девочки а Вы видели последний пост в конкурсной темке?,я честно говоря в шоке.....

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
lisichka1984, вы в русский пишите? Попробуйте в английский, должны поменять - я меняла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.