wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Олечка_

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
98
7
0
УКРАИНА
Девчонки, а кому нибудь уже дошли пасхальные призы: платья и кофточки?

Ко мне на днях пришла "пасхальная" кофточка с ушками,можно было выбрать кофточку или сарафанчик,но я сразу выбрала кофточку (черная с малиновыми карманами),сарафан как то побоялась взять даже бесплатно, думала что не угадаю размер.Если честно кофточка мне понравилась,сидит классно,ушки хорошенькие,уже второй день из этой кофты не вылезаю.Подарком я довольна :yes::ay:
Еще должна прийти такая же только бежевая и кофточка коричневая с маленькими ушками:)

• Like
Реакции: Sebyalubimaya

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
и добавил, мол вы у нас постоянный клиент, когда будете делать следующий заказ, скажите мне, я вам подарок или скидку дам
недавно мне пришло письмо на мыло, с текстом, что это с хусейла, могут ли они мне чем-то помочь. предложили мне сказать им номер заказа и мне сделают дополнительную скидку и на будущие заказы, тоже могут предложить. и могут подарок положить ещё. я прифигела когда это прочла, но отвечать ничего не стала.

yohoo

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
107
4
0
35
Пенза
заметила что вещи начали дорожать на сайте..обувь, платья... или мне кажется? вы как думаете?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ксюх привет)я 2 раза заказывала ее,один раз в беж цвете пришла реально половая тряпка с хлипенькой резинкой снизу и молнией,а второй раз в светло розовом цвете (хоть я и отговаривала знакомую заказывать ее) пришла более или менее нормальная,но все равно не такая как на картинке)идет без банта и оба раза была без прорези для пальчика(

Привет) Хм ясно, но я всё равно её не себе искала))) Попросили найти, скажу конечно какое качество можно ожидать от них.

odress

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
158
323
0
Киев
Девчонки, только что говорила в чате с Мери о том, что плохо работает сайт. Она сказала что они переходят на новый сайт: http://www2.wholesale-dress.net
Там все тоже самое и личный кабинет сохраняется и сайт работает как самолет :)
проверяйте :popcorm1:

• Like
Реакции: malaniya

odress

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
158
323
0
Киев
:popcorm1: Вы видели Уникальное предложение китайцев в разделе Special?? футболки, коттовые раньше были по 4,86дол. теперь по 8,8дол :ag: Наверное желающих на покупку море :ag:

Caprices

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
185
429
0
РФ
Мне кажется нулевая позиция может прокатить только в общей массе заказа, авось не заметят. А когда почти бесплатная посылка, да еще габаритного платья, тут дурак не заметит. Напишут нет на складе и все дела.:yes:

Anomaly

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
100
23
0
13 регион
От 25 числа обработано уже 97%, о моих посылках ни чего не известно, такое ощущение что их потеряли.
Как вы думаете в розыск не подавать пока 100% не приземлятся?

alleeka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
83
48
0
Могилев
Sebyalubimaya, может вам и вернут. Мне не нужны 0,07$, просто дело принципа.

alleeka добавил 02.06.2011 в 23:50
Я всё ещё пытаюсь добиться правды. Вот очередной ответ
aima:
если вы не довольны качеством то вы можете написать [email protected] они решают ваши проблемы что касается денег то мы ничего не можем сделать для вас потому что это правило
Алёна:
Если в вашем магазине правило воровать деньги у клиентов, то я вам гарантирую, что об этом узнают все.
aima:
очень извините
aima:
очень жаль

Последнее редактирование:

AnyGreen

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
127
113
0
Пермь
Элисс, а сарафаны тоже морской шли? я просто до этого обычной почтой заказывала и без понятия как долго идет морская. а тут заказала морской почтой вот и парюсь долго так идет.

настасья86

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
272
316
0
Москва

ариаднна

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
63
14
0
питер
в заказе у меня 4 шт пальто разные, длинные сапоги белые, балетки вязанные, меховой жилет...если получу обязательно отпишусь
но я так понимаю,что все эти вещи с сайта можно найти у нас на рынке с охрененной наценкой..так что беспокоиться за качество, мне это непонять...некоторые вещи я точно знаю- какое у них качесво..
интерисуют меня только вопросы по доставки(как осуществлять ее повыгоднее) и конечно же цена что касается цены....сидела на ру тобао и тобао т.к.хочется сумки гермес и увидела кофточки с сайта дресса так там разница примерно рублей на 300р-это меня не устрайвает ладно бы 100р. была бы разница..а придется тобао воспользоваться т.к. таких сумок на раша дрессе нет...есть подделка без лейбла-одну закажу и посмотрю по качеству...но что касается луи витона таких нет..вот дальше буду париться искать

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
или закроют этот сайт и сделают новый, где всё по старому
именно.....:(
лучший наш вариант- наказать их рублем-долларом: просто его им не давать! они же не одни в Китае с инета продают.....:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.