Всем привет!)) я являюсь новичком в этом замечательном(пока так думаю) магазине. Еле оформила заказ и не смогла оплатить из за недостаточных средств на карте. (до этого купила карту Кукуруза, час оформляли Пейпел) и вот у меня не достаточно денег. Вчера вечером думала думала и решила, может мне все таки второй заказ оформить, на меньшую сумму, если конечно возможно. ведь ждать лишние дни, не охота. а там очень много всего хорошенького. и решила с оператора это уточнить, мол можно ли? и вполне приятная девушка с многочисленные улыбками, ответила "конечно". Успела потом свою визитку отправить. Я как увидев, что оператор девушка-китаянка, очень удивилась! и для меня было очень интересно. Сама я Китай обожаю, еще и язык учила, правда 3 месяца только. Но могу уверенно сказать nihaoma?, то бишь разговорным владею.. ну речь не об этом. И смотрю у девушки хобби: хочу общаться с русскими говорящими. неправильно конечно написано, но не важно! Думаю, пообщаюсь, подружусь, не помешает в будущем "своего человека" в магазине иметь!) ну так вот поболтали, потрындели. она уже отдельной ссылкой свой id отправила, сразу добавились к друг другу... поговорили еще раз потрындели о том о сем. ну и спать пошла я. утром в контакты свои захожу, ей сообщение отправляю, там привет как дела? что делаешь?? выхожу короче через некоторое время. а у нее на стене написано было, заходила в 5 утра с копейкой, это по моему времени...(Москва +6) ну так вот, решила я потом зайти! Не тут то было, меня взломали!!! ну там пароль поменять, код через смс и все так муторно сейчас оказывается стало, пятое десятое, короче не открыла я ее!((( Почему то подозрение сразу на нового друга китаянку-оператора подумала! Ведь до этого все нор-но же было! Стоило ей добавиться!
на зло второй заказ, кот. вчера решила оформить, не оплачивается! Везде как будто пинок под зад получила! решила через оператора, одна девушка так и ничего не смогла помочь, спрашиваю у нее, ту вчерашнюю. Говорит, заново зайди и напии, что она нужна. Так и сделала. Сперва так нормально общались, потом из за моей проблемы, она начала мой логин и пароль спрашивать! И причем активно так! Думаю такая, неужели так положено, можно?? Да еще эта история с контактом!.......... Короче без сомнения я, что это она мою ЛС взломала!
Сейчас я вся в раздумии, насчет этого магазина. Как может оператор сидеть и логин пароль спрашивать? в друзьях зашел, будь добр, веди себя нормально, фотки посмотри, пообщайся, в контакте будь. но не отправлять же спамы????????????? Жду ваши ответы, мнения и советы!
p.s. Могу сегодняшнюю переписку скопировать. Специально оставила, чтоб чуть чего как доказательство использовать.