Девочки, моя посылка-потеряшка нашлась. Они просто дали мне не тот трек
Диспут закрыла - но грязно на них выругалась
Диспут закрыла - но грязно на них выругалась
я пока кроме наушников не решила рисковать и что-то заказывать) т.к. до сих пор не могу понять собрали мой заказ или нет, никаких изменений в статусе нет, кроме оплачено. даже в процессе не появляется.
пыталась писать им в чат, то всё время офф все, то тут два человека были онлайн и нигде не отвечают.
У меня дилемма - заказывать с хусейла или не стоит? Сколько в среднем стоимость вещи выходит вместе с доставкой? У меня такое чувство, что стоимость доставки делает стоимость шмоток в два раза больше. Плюс, если они вещи не доложат, да бракованные придут, да размер не подойдет - добавляет все это к стоимости подошедших вещей.
Может мне в ОГГИ сходить закупиться или в Centro обувь. Там хоть померять можно.
Плиз подскажите - стоит заказывать или нет.
настасья86, подождем.....
-Aina-, ну конкретно перед заказом не мерила, я как бы знаю свою стопу в см - обувь брала до этого, но не у китайцев, а у американцев. Туфли всегда беру 6, босножки - 6,5. Нееее, вру брала у китайцев на ебее туфли для купания (резиновые) их брала американскую 7ку (прод посоветовал). А из нормальной 7ки вылетаю...
Понятно что ничего не изменится, но заморачиваюсь
ну вот в анкете же был вопрос про цены, про доход. про то, сколько заказываешь. вот они видимо посмотрели что можно еще цены поднять я лично там где вопрос о доходе специально написала менее 3000 долл в год, хотя это не так, чтобы они не думали что мы тут все богатенькие сидим правда меня одной мало наверно оказалось и они цены всё равно поднялииз-за всех этих акций что ли они подняли цены(