Ну всё, платье моего размера сегодня с припиской oosПросто желаю всем быть к этому готовыми, наверное это их ход чтобы заказы делали на 50 долларов)
Это то самое жёлтое шифоновое популярное по дорогой ссылке. А заказ делался вобще из-за ботинок, которые мне клятвенно обещали что для меня в наличии, но тоже размер с припиской oos. Потом ещё окажется что и мужской свитерок не в наличии и нафиг мне одни очки и ремень нужны будут вобще?
В одном везёт, в другом нет...Фигня полная,погоны ужасные,какие то пластмассовые.Девочки, кто брал такой пиджак, скажите как качество, как внешний вид?Все также как на фото?Думаю стоит ли его брать!Может быть у кого есть, скиньте реально фото плиз.
Мне вообще в этом заказе почти все вещи корейского производства пришли,очень хорошиезаказывали купальники (европейского типа), все были в отдельных пакетах с ярлыками и лейбами, с защитными штучками, отличные по качеству, супер-супер. Было любопытно, что за поставщик такой сознательный завелся в китае ))
Цвет в реале коричневый,как и указаночуть темнее но их это не портит,они очпуительные,жаль моего размера не предусмотрено
Я позже выложу хваст по ним

то ли я недопонимаю, то ли у меня не срабатывает - имитировала заказ несколько раз - не применяется скидка за приглашение друга
ase4ka, Lola33, если перейти по этой ссылке, то цена стоит с минусом и 800 поинтов.
и можно заказать её. у меня пишет цену 0.00, и только за доставку берут.
http://www.wholesale-dress.net/exchange.php?id=1264851&union=135&union=135