Oksima, не увидела на сайте значок ПейПала. А напрямую с карты или через вестерн я категорически с китайцами связываться не советую.
Ledy Ann, может вас тоже администратором в группе сделать??
Отпишись потом пожалуйстаможет начнут как-то лучше работать и укладываться в сроки,просто меня не устраивает когда посылка на таможне только лежит 8 дней,сказали,что возместят,сегодня вечером пойду узнаю
девочки, у меня к вам такой вопрос...скажите, пожалуйста, сайт, чтобы и доставка была не такая медленная, как на хусе, цены приемлемые и чтобы разбираться в нем недолго нужно было...потому что я только все разобрала и поняла на хусейле, но тут после ваших сообщений уже неочень хочу с ним работать, отправлю один заказ и хорош
кто с каким работает?
Сделала пробный заказ с grouptheworld.com , толстовок на Хусейле нет на складе, а здесь есть. Посмотрим, отправят ли?
позабавилоООО Азия фейшн...мой первый опыт заказов из Китая,как сейчас помню как я шагаю по центру города от Главпочтамта и с гордым видом несу вещи замотанные в белый мешок из под картошки))
сейчас первые 100гр около 4 дол, а следующие 2 или 3, не помню точно. я, когда увидела этот сайт, вообще обалдела. вес маленький, цены ооочень низкие, а потом доставку увидела и расстроиласьВ прошлом году осенью там кг стоил 12 долларов,что лиСейчас не знаю как
А вы пробовали уже заказывать там? Просто я не заказываю через посредников,поэтому я не знаю их расценок.Некоторые товары соответствуют цене,как на тообао,а некоторые нет.Может там доставка дороже обходится,чем на самом таобао,хотя где то в инете читала,что если завышен вес,то надо попросить пересщитать и они вроде идут на встречу,а еще там нисразу выставляют цену за доставку.как я поняла,нодо бросить товар в корзину,а через некоторое время выставят и цену за доставку ,а могут и сразу указать...вообщем пока разбираюсь.Девочки поделитесь инфой,кто что еще знает про этот сайт.Я не хочу заказывать через посредников,поэтому меня очень даже заинтиресовал этот сайт.vitel, через этот сайт выходит дороже чем через посредника с 10%
Вот поэтому пока идают скидки,что сайт подвисает-это вроде бэта или демо версия(я в этом не спец),но то что он работает это факт.нтересный сайт, но висит зараза, там нашла вещь с бесплатной доставкой, еще код дают с 50% скидкой,
Вы молодец,я бы плюнула,а на это Китайцы и рассчитывают.У меня свершилось событие, которого я ждала с апр ....
Девочки кто нибудь видел в хвастах вот это пальто???Очень понравилось но боюсь брать,вот так сгоряча....
Девочки,я заметила что много вещей вообще убрали из каталога,либо переименовали что доставляет множество неудобств...что не введешь в поиске - сразу пишет данный айтим не найден:'(
Спасибо Обязательно что-нибудь попробую А какие такие недостатки? Серьезные? Хотя конечно после хуса все раем покажетсязаходите в раздел outlet/clearance, упорядочивайте по цене - и вуаля, платья и кожаные вьетнамки по 300 рублей) ЗЫ: сама, когда первый раз зашла, подумала, как все дорого. Потом научилась искать