Lola33, Вы не одна такая((( я доже жду 2 от 20 чисел... по 2 другим могу диспут открыть но пока жду.... хотя тоже уже страшно от того что придёт...
тратитьили менять на скидку 500 поинтов=5дол
![]()
поделитесь ссылочками на магазины![]()

ОООО Азия фейшн...мой первый опыт заказов из Китая,как сейчас помню как я шагаю по центру города от Главпочтамта и с гордым видом несу вещи замотанные в белый мешок из под картошкия про магазин азия фэшн
))
мои любимые
Еще шатны черные всеми знаменитые оттуда ношу,единственная вещь которая меня из посылки порадовалаЯ немного соображаю,но только как найти вещь и рейтинг с количеством продажа таобао, мне кажется, все-равно очень дорогой. ну по сравнению с хусом. да и не разобралась я с ним еще ни фига, не хватает мозгов. и посредника не понимаю как найти. столько фальши в интернете...
вот интересно. девочки были ли у вас такие случаи?
у меня сегодня день рождение и решила написать китайцам, узнать, есть ли у них в честь этого какие-нибудь скидки или прочее. попался внятный оператор - dalina. сказала что они положат туда подарок в мой заказ. это реально?
или меня они с носом оставят?
хотя думаю, если это так, какую-нить фигульку положат..
выяснилось что подарок зависит от суммы заказа, чем больше заказ тем дороже подарок, о как.

оператор - dalina (рус.чат)OggiSono, проголосовала за тебя и за Celesta![]()

)А я написала на этот новый сайт хусейл ордерс, что мне если бы у них была детская одежда-я бы попробовала у них покупать. они ответили-подождите чуть-чуть, скоро будет и пришлите пожалуйста фото или напишите какого стиля вы хотите)) буду копировать сейчас с хусейла и отправлять))