wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanya

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
225
445
0
Finland
www.hackfaq.net
Lola33, Вы не одна такая((( я доже жду 2 от 20 чисел... по 2 другим могу диспут открыть но пока жду.... хотя тоже уже страшно от того что придёт...

Svisha

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
200
363
0
Минск
тратить :yes: или менять на скидку 500 поинтов=5дол :ag:

Я вот только не поняла- поменять на скидку в 5 долларов можно будет только 1 раз, или можно это будет делать периодически?
Т.к. у них написано, что скидка в 5 уе возможна при заказе 50 долларов.

Я кстати тоже не смогла оставить отзывы.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
я про магазин азия фэшн
ОООО Азия фейшн...мой первый опыт заказов из Китая,как сейчас помню как я шагаю по центру города от Главпочтамта и с гордым видом несу вещи замотанные в белый мешок из под картошки:)))))
В прошлом году осенью там кг стоил 12 долларов,что ли:)Сейчас не знаю как:)
Сейчас сижу в спортивных шатнах оттуда:)))мои любимые:)хоть на улицу в них и не выйдешь:)))Еще шатны черные всеми знаменитые оттуда ношу,единственная вещь которая меня из посылки порадовала:)

Мусенька добавил 05.02.2012 в 03:14
а таобао, мне кажется, все-равно очень дорогой. ну по сравнению с хусом. да и не разобралась я с ним еще ни фига, не хватает мозгов. и посредника не понимаю как найти. столько фальши в интернете...
Я немного соображаю,но только как найти вещь и рейтинг с количеством продаж:)
Посредников меняю уже третьего,пока остановилась на девочке из Моего города,посмотрим как у нее по срокам будет.т к реально меньше двух месяцев еще не ждала оттуда посылки:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: чулок

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Девочки, что скажете про эту кофтюльку http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1246917, очень нравится только вот опыта пока нету- боюсь чтоб марля не пришла, может кто-то заказывал такую? Что скажете, стоит взять?

пысы:я в пятницу сделала заказ 3 вещи в воскресенье в обед уже статус- шипед

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Vespa, чтобы типа не переживали из-за лямочек черных.=))) Вдруг не айс. А тут типа супер.=)))

чулок

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
294
406
0
саратов
привет, девченки. у меня тут возник вопрос: а как узнать про белье нижнее, пуш-ап или нет? или только наугад?

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
мама Платона,
Вы на сайте Казпочты проверяете?!
Подождите еще пару дней, а там уже к нему обратитесь,или на розыск подадите на сайте Казпочты, а 45 дню диспут откроете.
У меня посылки от 27(урумчи) вчера поступили на таможню. Сколько посылок получаю ниразу еще не одна не потерялась. Поэтому мне кажется придет она скоро.

• Like
Реакции: мама Платона

odress

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
158
323
0
Киев
Лисёнка, да! это один сайт. просто другой сервер. аккаунт ваш остается.

odress

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
158
323
0
Киев
odress добавил 16.06.2011 в 10:19
вот интересно. девочки были ли у вас такие случаи?
у меня сегодня день рождение и решила написать китайцам, узнать, есть ли у них в честь этого какие-нибудь скидки или прочее. попался внятный оператор - dalina. сказала что они положат туда подарок в мой заказ. это реально? :ag:
или меня они с носом оставят? :bn:
хотя думаю, если это так, какую-нить фигульку положат.. :at:
выяснилось что подарок зависит от суммы заказа, чем больше заказ тем дороже подарок, о как.

С днем рождения!!! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы! :flowers: :ax:

А они попросили какое-то подтверждение того, что у вас реально день рождение?
Я на 100% подтверждаю, что у них в чате самый классный :ay: оператор - dalina (рус.чат)

OggiSono

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
114
15
0
holand
OggiSono, проголосовала за тебя и за Celesta :)

СПАСИБООО! ОГРОМНОЕ!! :aj::aj::aj:

(Только вот боюсь что все мои старания впустую, тк как не обновлю страницу а у видео 114 все больше и больше голосов.. даже люди уже замечания делают, но по всей видимости в пустую, за 15 мин с 14 до 20 перевалило:(:ak:)
Ну ничего будем надеяться на лучшее.

Mashutik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
357
388
0
Энгельс
Sebyalubimaya, ого, мальчики-давальчики :yes:

Mashutik добавил 16.09.2011 в 21:14
у меня мама ростом 185. а я 164. вот что за несправедливость?????:boast:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
А я написала на этот новый сайт хусейл ордерс, что мне если бы у них была детская одежда-я бы попробовала у них покупать. они ответили-подождите чуть-чуть, скоро будет и пришлите пожалуйста фото или напишите какого стиля вы хотите)) буду копировать сейчас с хусейла и отправлять))

да они там медленно все вещи добавляю. и добавляют их по категориям сначала кучу туфлей добавили, потом футболок, теперь нижнее бельё пошло.)
выбор пока что очень скудный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.