Lola33, Вы не одна такая((( я доже жду 2 от 20 чисел... по 2 другим могу диспут открыть но пока жду.... хотя тоже уже страшно от того что придёт...
тратить или менять на скидку 500 поинтов=5дол
поделитесь ссылочками на магазины
ОООО Азия фейшн...мой первый опыт заказов из Китая,как сейчас помню как я шагаю по центру города от Главпочтамта и с гордым видом несу вещи замотанные в белый мешок из под картошки))я про магазин азия фэшн
Я немного соображаю,но только как найти вещь и рейтинг с количеством продажа таобао, мне кажется, все-равно очень дорогой. ну по сравнению с хусом. да и не разобралась я с ним еще ни фига, не хватает мозгов. и посредника не понимаю как найти. столько фальши в интернете...
вот интересно. девочки были ли у вас такие случаи?
у меня сегодня день рождение и решила написать китайцам, узнать, есть ли у них в честь этого какие-нибудь скидки или прочее. попался внятный оператор - dalina. сказала что они положат туда подарок в мой заказ. это реально?
или меня они с носом оставят?
хотя думаю, если это так, какую-нить фигульку положат..
выяснилось что подарок зависит от суммы заказа, чем больше заказ тем дороже подарок, о как.
OggiSono, проголосовала за тебя и за Celesta
А я написала на этот новый сайт хусейл ордерс, что мне если бы у них была детская одежда-я бы попробовала у них покупать. они ответили-подождите чуть-чуть, скоро будет и пришлите пожалуйста фото или напишите какого стиля вы хотите)) буду копировать сейчас с хусейла и отправлять))