Ой, не надо( сама в СП купила - такое Г... вкус держится меньше минуты, и очень жёсткаяИ мне девочки,кто знает,напишите в личку на счет жвачек)))
Может СП организуем)))
Ой, не надо( сама в СП купила - такое Г... вкус держится меньше минуты, и очень жёсткаяИ мне девочки,кто знает,напишите в личку на счет жвачек)))
Может СП организуем)))
Только вчера заказ оплатила, заказ на 55 баксов, 100% что нибудь отменят и будет такая же фигня!ой ну надоело мне с ними спорить.. осталась и в долгах и без подарков)
она мне уже говорит *вам просто не повезло что вещи ушли.. простите, я ничего не могу сделать*
решила я смириться. и представить что и не было этих 15 долларов(
Просто желаю всем быть к этому готовыми, наверное это их ход чтобы заказы делали на 50 долларов)
Это просто прикол вобще)) Понять какой размер вообще не могу) Под грудью вроде резинка - стягивает на 42-44, вырез огромнейший вроде как грудь предполагает, а все что ниже груди - размер 48 не меньше, иначе как на вешалке)))
ну здесь эту тему лучше не обсуждать, у всех у нас 1 акк и 1 заказА всех сколько? пяти$
на совсем???
odress, так трек-то мне тоже давали, но заказ-то официально неоплачен и не выслан! Да и какие гарантии что это мой трек? По весу там даже без одной пары якобы отсутствующих туфель, явно не на один трек!
так что я попытаюсь вернуть все деньги, кто его знает, может и получится.
не хочу просто так это им с рук спускать. Другое дело что английского я не знаю и как грамотно это сделать чтобы 100% - не представляю. Но попробую.
что за группа?У кого голосов не хватает до 500, я в группе ссылку кинула на прогу.
нет ничего не надо там есть как вы написалиа как с китайцами на раша-дресс общаться? Там программку надо качать или как?
онлайн поддержка
http://www.wholesale-dress.net/luxurious-hood-long-sleeve-mink-coat-black-g1194150.html
никто не хочет себя побаловать и заказать без примерки, это же с хусейла, качество гарантировано, можно не бояться, тем более такая смехотворная цена для интернет закупки в слепую
может начнут как-то лучше работать и укладываться в сроки,просто меня не устраивает когда посылка на таможне только лежит 8 дней,сказали,что возместят,сегодня вечером пойду узнаюА что им за это будет и что нам от этого?
Элисс, да прикольная флешка)))
OggiSono, обязательно отпишусь)) китайцы только и делают копии эпл продукции, они немного отличаются по внешнему виду, да и качество похуже)))