wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lola33

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
212
277
0
Владимир
Девушки, в последнее время за сколько примерно собираются заказы? Все также от недели и дольше или что-то изменилось? :) С месяц не заказывала, завязывать хотела, а тут опять зашла на сайт)))
Мне последние три заказа за 2-3 дня собирали. Я аж в шоке была :ag:
Сначала не поверила, ан нет - дали и трэк и отслеживается :yes:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
э, какой вантуз - это же чудо китайской инженерной мысли, подставка на китайфон! :ag: За 37 центов можно взять поржать)))

ну как они до этого додумались :ag:
они меня не перестают удивлять))))

Pumpon добавил 30.08.2011 в 22:41
ахах, а название "Portable and Sturdy suction Pumping Toilet Stand Holder for Mobile Phone/ MP4"

Последнее редактирование:

Йожиг

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
143
308
0
Иваново
Ledy Ann, Я все на себя делала. С таким потоком, я думаю, некогда адреса и имена разглядывать. Распечатал, прилепил и забыл...:)

хорошо если у них там огромный конвеер и действительно следить просто некогда, как и развернуть посылку назад)) Но хотя бы не на своё родное имя, я думаю :ag: чтобы уж если в чёрный список внесут, было не так обидно)
Я тоже вся в сомнениях... хочется ещё много чего, но заказывать уже не на кого) шожеделать :ah:

Luda243

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
301
169
0
Тульская обл.
Девочки, а если баланс стал -5, но заказ написано готовится, что это значит?

И как быть с деньгами которые доплачивали? что-то мне ничего не вернули.

Katrin-26

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
61
412
0
Барнаул
Pumpon, ой, а объясните мне про эту акцию "поинты на баксы". Я что то не могу найти на сайте эту информацию. Куда там посмотреть надо. Подскажите

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
asia-fashion-wholesale.com можно не по теме это тоже филиал хусейла или две разные организации которые берут вещи у одних и тех же фабрик
Две разные. Просто берут с одних фабрик. Кстати, на азии вещей немного, но вес более-менее адекватный, многие вещи повторяются. И говорят, что вещи лучшего качества почему-то, и быстрее посылки собирают. Но на wholesale выбор больше.

Celesta добавил 26.04.2011 в 14:41
ну кто как конечно, а лично я делала 7 реально нужных заказов. Просто окупила доставку картами и всё. Китайцы, думаю, на меня не в обиде - получили новых 2-х клиентов. Смысла заказывать ненужную бижу в количестве 37-ми штук, только чтобы нагреть китайцев - я не вижу. :ad:
Да и незря этот товар самый дешёвый (бижу, носки), в копеечку им тоже не влетит, я думаю. Зато отлично пропиарились. Маркетинговый ход, ничего личного)))
Новых двух - это я и опять я?=))))):ag: Ну носочки и бижу тоже многим нравятся. :)

• Like
Реакции: Шапокляк

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Только в письме написано что доставка в течение 8 рабочих дней, чтото слабо верится
ага, это они не учитывают наши реалии) Мне в среднем идет по 25-30 дней из Англии неотслеживаемой доставкой.

giroskop

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
85
179
0
Тамбов
точно Received отправлено, ошиблась :bu:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Storra, Не отчаивайтесь, как мне сказала девушка, она не смогла воспользоваться скидкой:( купон привязан к аккаунту:( очень жаль:( хитрые китайцы...

МурМяу

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
261
31
0
Украина, Киев
сейчас оформляю заказ..вместе с доставкой на 33 бакса..я могу воспользоваться кодом на скидку на такую сумму?? я правильно поняла, что код скидки на 5 баксиков это UWO023 ?

олюнька

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
39
1
0
спб
Девочки! Подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал. Как размер у них? Спасибо всем:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.