Мне последние три заказа за 2-3 дня собирали. Я аж в шоке былаДевушки, в последнее время за сколько примерно собираются заказы? Все также от недели и дольше или что-то изменилось? С месяц не заказывала, завязывать хотела, а тут опять зашла на сайт)))
э, какой вантуз - это же чудо китайской инженерной мысли, подставка на китайфон! За 37 центов можно взять поржать)))
Ledy Ann, Я все на себя делала. С таким потоком, я думаю, некогда адреса и имена разглядывать. Распечатал, прилепил и забыл...
Две разные. Просто берут с одних фабрик. Кстати, на азии вещей немного, но вес более-менее адекватный, многие вещи повторяются. И говорят, что вещи лучшего качества почему-то, и быстрее посылки собирают. Но на wholesale выбор больше.asia-fashion-wholesale.com можно не по теме это тоже филиал хусейла или две разные организации которые берут вещи у одних и тех же фабрик
Новых двух - это я и опять я?=))))) Ну носочки и бижу тоже многим нравятся.ну кто как конечно, а лично я делала 7 реально нужных заказов. Просто окупила доставку картами и всё. Китайцы, думаю, на меня не в обиде - получили новых 2-х клиентов. Смысла заказывать ненужную бижу в количестве 37-ми штук, только чтобы нагреть китайцев - я не вижу.
Да и незря этот товар самый дешёвый (бижу, носки), в копеечку им тоже не влетит, я думаю. Зато отлично пропиарились. Маркетинговый ход, ничего личного)))
нельзя выбрать вид доставки
ага, это они не учитывают наши реалии) Мне в среднем идет по 25-30 дней из Англии неотслеживаемой доставкой.Только в письме написано что доставка в течение 8 рабочих дней, чтото слабо верится
Круто,поздравляю прям настроение поднялосьДевочки! Ура ! Ура ! Ура-а-а-а ! Мне на заказ из конкурса статус поставили "оплачено"!!!!!!!
Надеюсь вышлют))))))).