wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sebyalubimaya

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
678
1 425
0
Московская обл
а че за акция новая?связанно чет с фейсбуком?

Я когда зарегилась мне на почту прислали письмо, мол создайте альбом у себя в акаунте на фейсбуке или разместите ссылку на товар, которые желаете купить, и пришлите ссылку на ваш акаунт нам на почту и мы вам дадим купон!
Я проделала все это, и мне прислали купон, в итоге купон оказался старым, и не работал!!!

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Мусенька, я видела, что я написала. :) Просто есть таблицы с измерением у того же хуса, где 39 размер = 25 см. Я кинула таблицы посмотреть. :)

Линуля

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
85
1
0
Отрадный
дело в том что на почту я пишу с первого дня как объявили результаты:( они в ответ всякую лабуду отвечают и не фига не меняют статус:aq:

Lola33

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
212
277
0
Владимир
Ой, я выиграла! Так радаааааааааааа!!!!!!!!! :clapping: Спасибо всем, кто поддержал!
Жалко только первый тур пропустила, было бы вообще круто!

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Зефирка, Cпасибо!
Увидела у вас в пристрое роде такие леггинсы: http://www.wholesale-dress.net/styl...on-jean-slim-leggings-deep-grey-g1401846.html
Как раз их кинула в виш сегодня. Оцените, пожалуйста, их качество и внешний вид, размер совпадает (на сайте стоит 90-104cm Hip)???

Novbor

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
185
275
0
Санкт-Петербург
Всем привет!
Не гоните меня далеко, я тут новенькая :) в смысле, вчера в первый раз заказала на хусейле. А на прошлой неделе на Ванкле )) Оторвалась по полной... терпеть не могу покупать одежду в обычных магазинах, а тут такой выбор! )))
Назрела пара вопросов. Во-первых, через сколько времени начинать их теребить в чате на предмет наличия и замен?
А во-вторых, никто не заказывал на девочек лет 8-9 (рост 128 у нас, худышка)? где на таких лучше вещи искать - в детском или во взрослом скорее найдешь? то, что я смотрела из детского, меня смутило длиной рукава ))) сантиметров так на 10... а если рукав написан нормальный, то ОГ и ОБ очень уж большие...

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Kat5555, Если суммарная стоимость ввозимых вами товаров не превышает 200 евро, а общий вес - 50 кг, то бесплатно.
А если этот лимит превышен, то ограничение до 50 кг и 1000 евро - это облагается 20% пошлиной +НДС, надеюсь доступно написала :)
Т.е. облагаться налогом уже будет превышение в лимите 200 евро и 50кг

• Like
Реакции: Kat5555

SuperCat

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
140
201
0
Вл-к
китайцы ну такие китайцы :ag:

пы.сы. сделала пробный заказ с wholesale7.net, за сутки собрали и выслали, цены немного ниже и есть интересные вещи, кот.на нашем хусейле не видела

Sebyalubimaya

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
678
1 425
0
Московская обл
у меня одно платье 9 дней собирали, написала в чат и только через 2 дня отправили, еще даж на почту не поступило... интересно, что за платья там и какого качества, а то может кусочек ткани положили :ag:

Ledy Ann

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
350
35
0
Ростов-на-Дону
чиж, Думаю они и туда проберутся=) у них везде свои люди:yes:
По поводу привлечения людей, согласна!Надо нам до стольничка хотя бы вырасти.

Jewel

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
271
121
0
Красноярск
Jewel, Я для яйцев тоже не создавала, мне хватило скидки действующей много раз=)
А чего скромничать?Китайцы в долгу все равно не останутся=)То не доложат, то брак пришлют!
Да мне если честно даже лень из за 5 баксов так заморачиваться.. :bk:

Jewel, Нет вы не одна я с вами)
Отлично, тогда не буду чувствовать себя лапухом :ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девушки, у меня к Вам просьба, точнее к тем, кто часто отвечает на вопросы новичков. Напишите пожалуйста сюда самые распространенные вопросы, которые еще не освещены в ФАК, хотелось бы более подробно просветить страждущих.

Заранее спасибо :ax:

Manko05

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
170
56
0
Минск
девочки(( что с игрой с яйцами??
регистрирую новое мыло, нажимаю на игру, и пишет что у вас 2 попытки и ноль поинтов. бью яйца и ничего не дают из призов, даже поинты. могу хоть миллион раз разбить и ничего, только "у вас 2 шанса и 0 поинтов"
почему?( :bu:

у меня тож самое, наверно позакрывали игру для новых пользователей, пока совсем не разорились на минипосылках :ag:

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
Ликона, ну, там на выбор же) розовый, голубой или коричневый, и короткое платье тоже трех цветов.

Jewel

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
271
121
0
Красноярск
Ну всё, моя проблема решена
Нет, не всё у меня хорошо с заказом! Сейчас ещё раз посмотреть зашла, стоит статус неоплачено и я им должна 8 баксов. Пошла в чат - да, одни туфли не отправили. Бонус списали.
Но всё равно, трека одного мало. Что отправили вобще не понятно. Клятвенно клялись что всё есть, каждый день по пять раз в чате их доканывала, думала уж добью. Неа. Так что и меня обманули, здорово!
Что мне придёт за 50 баксов вобще не понятно теперь, что делать, что делать...
Вот блин, а я и не обратила внимания что мне такой же заказ, якобы "подарочный" с одним треком отправили. Посчитала примерно реальный вес, около 2кг, может и правда уложились...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.