а че за акция новая?связанно чет с фейсбуком?
как же нету, есть значок палки внизу.не увидела на сайте значок ПейПала. А напрямую с карты или через вестерн я категорически с китайцами связываться не советую.
Да мне если честно даже лень из за 5 баксов так заморачиваться..Jewel, Я для яйцев тоже не создавала, мне хватило скидки действующей много раз=)
А чего скромничать?Китайцы в долгу все равно не останутся=)То не доложат, то брак пришлют!
Отлично, тогда не буду чувствовать себя лапухомJewel, Нет вы не одна я с вами)
девочки(( что с игрой с яйцами??
регистрирую новое мыло, нажимаю на игру, и пишет что у вас 2 попытки и ноль поинтов. бью яйца и ничего не дают из призов, даже поинты. могу хоть миллион раз разбить и ничего, только "у вас 2 шанса и 0 поинтов"
почему?(
Вот блин, а я и не обратила внимания что мне такой же заказ, якобы "подарочный" с одним треком отправили. Посчитала примерно реальный вес, около 2кг, может и правда уложились...Ну всё, моя проблема решена
Нет, не всё у меня хорошо с заказом! Сейчас ещё раз посмотреть зашла, стоит статус неоплачено и я им должна 8 баксов. Пошла в чат - да, одни туфли не отправили. Бонус списали.
Но всё равно, трека одного мало. Что отправили вобще не понятно. Клятвенно клялись что всё есть, каждый день по пять раз в чате их доканывала, думала уж добью. Неа. Так что и меня обманули, здорово!
Что мне придёт за 50 баксов вобще не понятно теперь, что делать, что делать...