wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ларса

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
33
4
0
РФ
Да да мы тоже молоток на разные яички наводили,а бьет он одно и тоже.Так что девочки поручите это дело детям)))))))

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
чиж, присоединяюсь к Kristi+, с днем Рождения! желаю много хороших быстро добирающихся посылок с покупками! :)

• Like
Реакции: чиж

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
Новый прикол от китайцев.
Дали бонус 5 баксов, действительный до 22 октября, я сделала заказ и заюзала бонус и оплатила 20го октября, а отправили мой заказ сегодня и сняли бонус, типа он уже истек... :bu:

Сладенькая

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
65
124
0
Рига,Латвия
Vespa, ну да,что-то похожее.Самый выгодный способ это обычная почта.Просто некоторые пишут,что возможно попросить продавца отправить как подарок и тогда налог платить не надо.Вот и хотела узнать можно ли такое провернуть с хусом или лучше не надо?:) сумма налога не особо большая получается,а если там еще и цена без доставки указана,так вообще копейки,так как на большие суммы я не заказывала.И вообще пока только с подругой пробный заказ сделали:) Просто если вещи придут такие,что носить нельзя будет(судя,по комментариям форума такое возможно),обидно будет еще и налог за этот товар платить:ag:

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Эх, что-то не везет мне с этими китайскими магазинами последнее время. Хусейловский трек вообще застрял к черту в этом транзитном пункте уже 16 дней, а с wholesale-orders.com всё отправить не могут ничего...=((( Что-то еще подумаю, стоит ли там заказывать, если они так долго тоже собирают. Но нужно отдать должное, они сразу сообщают, что чего-то нет, но толку-то от этого!

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
а вас не раздражает всплывающее окно с лицом Эммы справа? я надеялась, что один раз закрыла и всё, но нет, при обновлении страницы оно снова появляется. раздражает :negative:

Irinochka

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
1 083
1 249
0
Санкт-Петербург
ариаднна, так я там постоянно обувь беру,по качеству такая же как на лавлишуз,завод,как я понимаю, один. Поначалу на лавлишуз брала,но там дорого выходит.Перешла на хусейл.
Я пришла к золотой середине,на ногу 230 мм,беру 37 китайский,иногда великоватые приходят,то стельку силиконовую кладу,но чтобы малы были 37 размер-никогда :)
Если у вас есть обувь с маркировкой китайского 37 размера,выставляйте,я может и куплю,если понравится)

• Like
Реакции: ариаднна

Manko05

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
170
56
0
Минск
Лазила по одному англоязычному сайту, где выкладывают фото азиатских инет -покупок. Наткнулась на магазин wholesale7.net .

Заинтересовал, так как:

Цены не дороже известного wholesale-dress.net (а где-то дешевле)
пример с известным мишкой
http://www.wholesale7.net/goods-2462-Front+Cute+Bear+Embellished+Long+Style+Hoodie.html
Доставка - тоже http://www.wholesale7.net/article-10-Delivery.html
ассортимент правда меньше, но вроде вес так жутко не завышают....

....у нас в стране сейчас проблема с долларами и прочими конвертируемыми валютами, так что испробовать сама магазин не могу, но может он станет кому-нибудь полезен.

Да, прикольный сайтик. Некоторые вещи с хусика действительно дешевле и весят меньше. Чувствую, буду делать пробный заказик. Тем более, что по структуре сайт похож на наш. Жалко только акций с яйцами там нет. :ag:

Юляша Рыбинск

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
170
123
0
Рыбинск
Ребята, помогите, нашла в группах изумительные спортивные костюмы REDIAL. ООООООчень прошу, кто знает их официального продавца? Перерыла все, одни группы перепродаж.

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Ооо! спасибо, буду ждать хвастик, я вот тоже думала как сидеть будет, только боялась что наоборот висеть будет, а по размерам совпадает с заявленными?

OggiSono

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
114
15
0
holand
а откуда это известно, у вас статус поменялся где-то? у меня просто до сих пор пишет только оплачено и ничего нигде не сказано, что собирают..
Перезайди в аккаунт и зайди заново в заказы и смотри статус, у меня тоже не обновлялся пока не перезашла):yes:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А приз (сарафан голубой длинный) мне уже отправили, ура.
ура-ура!:Mauridia_25:
Мне 4 посылки из 6 отправили, две уже отслеживаются))) Только я по морю заказала, как раз к теплу придут)

• Like
Реакции: Celesta

BelkaMNR

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
123
216
0
Moscow
Vespa, я написала им на почту когда заказ сделала и они мне присвоили скидку. и даже перенесли её на дрйгой заказ, когда я попросила, мне второй мой больше понравился=)))))))))))

мама Платона

Активный пользователь
Шопоголик
Привет! Можно я здесь спрошу у вас, ведь оффтопить здесь не запрещено а в соответствующей ветке не отвечают :ak:

Я могу в ПэйПале на стадии клайма написать сообщений для ПэйПал? Это вот прям очень нужно!!!

Livia

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
240
512
0
Тамбов
Уф-ф-ф, закончилась эпопея с конкурсным пальто, которое я выиграла на первом этапе. Не оказалось в наличии, заказала по другой ссылке, тоже нет, и вот по третьей ссылочке дороже на 2 доллара оно есть и отправлено. Посмотрим теперь стоило ли оно того:popcorm1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.