wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OggiSono

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
114
15
0
holand
какой кошмар, убило это http://forums.wholesale-dress.net/showthread.php/2053-【QiXi-Matching】-Aug-8th-Angeles
с конкурсами у них беда, раньше были лучше..

вот вот, непонятно как они выбирают.:(. такое ощущение что наугад=( Учавствуешь учвствуешь и нифига, выигрывают какие-то странные девушки с засвечеными фото с телефона)) валить надо от туда, там все хуже и хуже становится. Может ордерс по активнее начнет обновлятся, так будем там сидеть):yes:

Нати27

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
68
24
0
В. Новгород
девочки дайте плиз ссылку на кофточки из поинт мола на 800 поинтов, там цена минусовая была очень очень надо!!!

Lola33

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
212
277
0
Владимир
Девочки, пытаюсь оформить вещь с нулевым весом - мне пишет укажите метод доставки, а выбрать то не из чего... что делать?

Наталья =)

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
148
398
0
...
Девочки,обьясните мне пожалуйста,что делать после первого этапа конкурса? Я выйграла призы.Им нужно писать куда-нибудь мой имэйл? Или нужно просто сделать заказ на сайте как обычно,но не переходить к оплате,и они просто поменяют статус на оплаченный?что делать, подскажите плиз :)

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Девочки или лыжи не едут или я приболевши....
Вобщем китайцы так же пишут мне на мыло,сегодня вот что пришло,я перевела так что они согласны вернуть мне деньги даже не прося закрыть диспут,верно?

Friend,

We are sorry for the inconvenience. Could you please tell me which two items you received? Please tell us the item code. Then we refund the goods cost of the 9pcs items into your member account. Then you check it and close the dispute. Is it ok?

The post office is handling this problem now. And you have received one package.

If you keep the dispute open, all the money will be charged back.
It is really unfair for us. How about our suggestion?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: odress

Nastushka

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
137
454
0
Беларусь
Девочки, а получается, что голосовать тоже надо с 10-го числа или сейчас уже??? Просто если с 10-го, то тогда, может и начнем или если надо, могут и сейчас вам ставить сердечки...просто после вчерашних около 700 раз(за двоих трудилась)))) у меня они перед глазами уже стоят:ag:

_lollipop

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
63
108
0
Чебоксары
Подскажите пожалуйста, как свои размеры мерять для заказа вечернего платья? Вот это заказать хочу. Как вы думаете, норм платье придет? Фотки вроде реальные..

Venia

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
300
160
0
Москва
Kristina86,
пишите, что недевольны ими, что больше ни вы, ни друзья заказыватьу них не будут! мне так сразу выслали)

Natia

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
72
516
0
Москва
А кто-нибудь знает, на сколько нужно быть VIP, чтобы получать Free item?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
А мне кажется, что нифига они не вышлют :(
Потому как куча фоток наберет больше 100 очков до 25 мая, сомневаюсь, что они захотят полинять на такую сумму...

ЗЫ: но на всякий случай, дайте мне контакты нашей группы ВК :))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.