Как вы это сделали?????Почитайте выше. Меня хотели обмануть, но я доказала свою правоту и мне сделали скидку в 15 дол.
Как вы это сделали?????Почитайте выше. Меня хотели обмануть, но я доказала свою правоту и мне сделали скидку в 15 дол.
тоже самое
не улавливаю смысла..
девушки, кто посттрекером пользуется - он в последнее время ниу кого не глючит?
У меня тоже очень быстро обновляются, но мне кажется на самом деле они вообще не обновляются, после такого еще ниразу статус не изменился, а треков у меня больше 10у меня очень быстро стал обновлять статус, но я думаю это только плюс)
Девчонки скажите пожалуйста новый код для скидки?
Наткнулась в интернете на магазин бижутерии. Как я поняла каждое украшение индивидуально изготавливается, а гугл сказал что все тексты на сайте на португальском языке)
Например кольцо с оленем, точно такое же как на хусейле
[URL=http://i017.radikal.ru/1111/49/0a8e9cd5f004.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Стоит R$ 49,90, на хусейле даже с доставкой до 2$ не дотягивает.
Вообще большинство бижутерии одно и тоже там и там, только разница большая в цене. Как думаете, может хусейл здесь закупает некоторые товары?
Если так, то можно их попросить, чтобы закупили и остальные, есть там красивые штучки)
Например
Картинка (для просмотра нажать)
Необычное колечко, может видел кто-нибудь такое на хусейле или еще где-нибудь?)
на мой взгляд - сомнительное улучшение, сейчас после прохождения таможни посылки на ДВ летят авиа максимум 3 дня, а через суйфеньхе будет на авто и еще неизвестно сколько будут валяться на складе в ожидании оформления. хотя кто знает...
э, какой вантуз - это же чудо китайской инженерной мысли, подставка на китайфон! За 37 центов можно взять поржать)))что за вантуз