Девчонки, пока жду посылки (первые, но от жадности нахватало много) может кто получал такие вещи и что скажет, а то любопытство разбирает
Про что-то читала в хвастах, но все равно послушаю
Фотки:
1. Вроде как по хвастам брала. На плаье сильно не рассчтываю, но свитер хорошего качества хотелось бы получить
2. Сумка также из хвастов. Хочется чтобы просто был летний, ни к чему не обязывающий вариант.
3 и 4 свитера вроде как из хвастов, ну или крайне похожи. Хочется просто мягких свитерочков на каждый день под джинсы.
5 и 6 платья вроде как тоже мелькали в хвастах. Опять же хочется получить платья на каждый день.
7. Блузка мелькала в хвастах. Хочется красивую, элегантную, нарядную
8. Шорты. Надеюсь, что влезу в М. Просто хб шортиков захотелось на сменку имеющимся
9. Надеюсь получить теплую юбочку на осень-зиму, на каждый день. Взяла Л.
10. Блузка из хвастов, заказывается под имеющуюся юбку. надеюсь качество будет хорошее.
11. Жду курточку под белые джинсы на прохладны летний вечер.
12. Хочется получить красивый сарафанчик на каждый день
13. Что-то меня зацепило в этом платье, пока сама не знаю - что. Надеюсь будет нормальной длины.
14, 15, 16 должны выполнять просто эффектных туфелек, дабы периодически красиво выходить из машины (обуви же много не бывает
). Первый раз беру не кож. обувь, надеюсь, что будет просто красиво.
17, 18 - хочется увидеть хб болерошки, которые можно накинуть на летние платья вечерком.
19. Это платье немного мелькало в хвастах. Хочу опять же летом на каждый день, полуофисный вариант.
Буду благодарна за любую инфу, даже если просто кинете ссылью на хваст (вдруг я его пропустила)