wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ledy Ann

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
350
35
0
Ростов-на-Дону
Йожиг, гляньте в личку

Ledy Ann добавил 11.05.2011 в 21:01
Fanya, Вы выбираете при оплате-юзать баланс и вводите туда сумму?Может я что не так делаю...Выбираю доставку, потом юз баланс и поле куда вводить сумму становится серым, что дальше?нажимаю оплатить, выдает ошибку!

Последнее редактирование:

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
Ларса, одну позицию с нулевым весом заказать невозможно, потому как вид доставки не выбирается. Просто докиньте ещё что-нибудь в корзину: бижу, например, или ещё что-то :ad:

• Like
Реакции: Ларса

троица

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
123
279
0
петродворец
Девчёнки а когда платье на пошив заказываешь длину там какую писать?
1. от шеи до пола
2. просто рост
3. какую я хочу длинк платья

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Lola33, если вы выиграли в первом этапе, то уже нельзя.
выиграли это если набрали 100 голосов. и нашли себя в списке. вы получаете эти вещи бесплатно.

• Like
Реакции: Lola33

OggiSono

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
114
15
0
holand
OggiSono, ещё не получила те наушники за 1 цент?))
мне пришли одни, только не знаю они ли, т.к. за пару дней заказала похожие с другого сайта :ag:
но зато ещё оттуда заказала другу плёнку для айфона, она стоила цент, но сейчас цену подняли. сегодня получила её :yes:

да, получила и тот наборчик для мч и часики, все понравилось, пришло достаточно быстро, уже сделала 2-й заказ)):)

Anjelina

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
155
114
0
Ростов-на-Дону
Ох и долго же нам придется ждать своих предпраздничных заказов! Это ж значит только с 9 числа они начнут шевелиться и отправлять посылки.

Зефирка

Душа компании
Шопоголик
18.09.2010
568
2 226
93
СПб
SpaceS, попробуйте в этой строке "In recent 30 days, your have submitted 1 order(s)" нажать на 1 (она должна быть, по идее, выделена красным). Вы перейдете в список своих заказов. Там нажимаете на номер заказа и попадете в сам заказ

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Psylica, если статус заказа не изменился на "оплачено", то да - нужно писать.
спасибо, насписала в английский чат (девушка оч вежливая, улыбчивая) изменили статус :)

Sweet Gerl, значит ничего в чат не надо писать

Irin

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
262
196
0
Страна чудес :)
Девчонки, пока жду посылки (первые, но от жадности нахватало много) может кто получал такие вещи и что скажет, а то любопытство разбирает :) Про что-то читала в хвастах, но все равно послушаю :)

Фотки:
1. Вроде как по хвастам брала. На плаье сильно не рассчтываю, но свитер хорошего качества хотелось бы получить :)

2. Сумка также из хвастов. Хочется чтобы просто был летний, ни к чему не обязывающий вариант.

3 и 4 свитера вроде как из хвастов, ну или крайне похожи. Хочется просто мягких свитерочков на каждый день под джинсы.

5 и 6 платья вроде как тоже мелькали в хвастах. Опять же хочется получить платья на каждый день.

7. Блузка мелькала в хвастах. Хочется красивую, элегантную, нарядную :)

8. Шорты. Надеюсь, что влезу в М. Просто хб шортиков захотелось на сменку имеющимся :)

9. Надеюсь получить теплую юбочку на осень-зиму, на каждый день. Взяла Л.

10. Блузка из хвастов, заказывается под имеющуюся юбку. надеюсь качество будет хорошее.

11. Жду курточку под белые джинсы на прохладны летний вечер.

12. Хочется получить красивый сарафанчик на каждый день :)

13. Что-то меня зацепило в этом платье, пока сама не знаю - что. Надеюсь будет нормальной длины.

14, 15, 16 должны выполнять просто эффектных туфелек, дабы периодически красиво выходить из машины (обуви же много не бывает :)). Первый раз беру не кож. обувь, надеюсь, что будет просто красиво.

17, 18 - хочется увидеть хб болерошки, которые можно накинуть на летние платья вечерком.

19. Это платье немного мелькало в хвастах. Хочу опять же летом на каждый день, полуофисный вариант.

Буду благодарна за любую инфу, даже если просто кинете ссылью на хваст (вдруг я его пропустила) :ax:

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Девочки, если вам не будет сложно, зайдите, пожалуйста на форум с сайта Хусейла в раздел Announcements & Activities и напишите любой хороший комментарий в теме 【My Fashion Style】Jul.7st my always different style!
Заранее всем спасибо
что-то у меня не получается написать,хотя зашла под свои ником,грузит слишком долго :(

• Like
Реакции: Nastushka

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
убил один комментарий на стенке в контакте у одной китаянки, вроде как работает в хусейле: "Многие русские друзья говорили: китаянка очень тонкий, они завидуют. Но я хочу сказать, что русские женщины сексуальные открытые, являются предметом зависти для многих китайских женщин не приходят" :ag:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Slonenok=*
мне тоже уже с первого этапа две посылки отправили. выиграла ещё во втором, оплатили его, но не высылают ещё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.