привет)
Девчонки,вот уже больше полугода заказываю с хусейла и не сталкивась с проблемой того что явно не доложили вещей в посылку..ну так,пропадало по мелочевке,юбка,сережки,пиджак..но в этот раз открыла посылку и,простите,охренела,чтоб не сказать хуже...
не было 3 туфлей,юбок,блузок,сережек,2х сумок,в общей сложности опрокинули меня чуть более 100$.
кто сталкивайся подскажите как и на что надо давить чтоб большую сумму денег хоть вернули...хотя,меня и это не устроит!время,нервы...
сомневаюсь,они походу на самом деле свои убытки возмещаютнадеюсь и качество у них тоже повысилось))))
не подходит.подходит ли карточка виза электрон для покупок в интернете?)
Slonenok=* добавил 22.05.2011 в 23:37
в частности для данного магазина?)))
а зачем вы их хотите тратить? это пасхальные? ни одной выгодной вещи не нашла в этом разделе. может я чего-то не понимаю?А сейчас уже нигде не потратить пойнты?
кто-нибудь знает, почему до сих пор нет результатов конкурса??
Вот я тоже боюсь. что не отправят одну из вещей(я была в полной уверенности что мне выслали, не знаю почему, запуталась в заказах)) А сегодня Катрина мне написала что "заказа нет в наличии. свяжитесь со мной вернём деньги на аккаунт" Каждый день проверяла, всё было
в первый же день.а с баланса деньги когда ушли?
Ledy Ann Я 8 заказала, и вчера отправили=))
Как правило, такая надпись появляется, если не хватает денег на карте. Попробуйте оплатить меньшую сумму или положить еще, т.к. за счет конвертации какая-то сумма уходит + может, paypal оставляет на счете хотя бы минимум средств.девочки! у кого-нить сейчас были проблемы с оплатой через палку??
пытаюсь оплатить заказ через неё и пишет что не возможно это, выберете другую карту, не понимаю почему((
У меня было 2. И один подруга сделала с моего компьютера, и мы живём в одном подъезде. вот уж не знаю посчитали они его как за мой или нет.kwipi, а сколько у Вас акков, если не секрет?
Девчат, а проголосуйте за нас с дочкой пожааааааааалуйста))
http://www.armand.ru/armand/beauty_concurs/list/?user=0000000044c98968766a