Сегодня мне на почту пришло письмецо от хуса, цитата-перевод дословно:
"Во-первых, благодарим Вас за участие в нашем видео-конкурсе...В силу того, что наши награды ограничены, мы не можем обещать, что вы все получите награды, мы сделали всё возможное, чтобы больше людей смогли получить их, мы посылали Вам бонус и 300 пойнтов, это означает, что мы хотим дать Вам преимущество.
Но результат Жесток, мы чувствуем себя такими смущенными, мы не хотели публиковать результат, мы понимаем Ваши чувства, когда Вы увидели результат, но мы должны были сделать ЭТО. Если бы Вы БЫЛИ на нашем месте, Вы должны были бы понять наши чувства, поэтому надеемся, что Вы сможете понять...
Если у нас будут еще мероприятия, скидки, мы сообщим Вам по e-mail, мы надеемся, что Вы получите больше наших преимуществ...ВЫ -НАША ПОДДЕРЖКА И ОПОРА, и мы позволим Вам получить больше выгоды! Спасибо ВАМ!"
Ох, я уржалась от этого слезливого письма...Видимо, там многие постоянные клиенты свалили от них, вот и рассылают подобные "письма счастья"...Их 18-долларовый бонус мне не пригодился, т.к. на 50 долларов без доставки в эти сроки я не хотела заказывать, 300 пойнтов в каком месте они дали...Так что раньше нужно было думать...