Заказала это пальто 9 сентября, когда его в руках буду держать незнаю
Pumpon, насчёт акции,нужно просто нажать на любые фигура три раза в день,это как с акцией пасхальные яйца,можно было ударить 3 раза в день
Есть знакомые-программисты, которые зп в долларах получают.Поделитесь местами, где валюту брать. Наших, деревянных есть, а вот с ихними зелёными напряжненькою![]()
можете в своём аккаунте посмотреть,заходите в заказ и там если отправили посылку должен стоять трек-номер начинается с RA......CN если вернули деньги на баланс,также можете посмотреть в заказе,что отправили,а что нет,напротив отправленной вещи будет стоять 1, а напротив не отправленной 0Девочки, подскажите, как мне узнать мой заказ отправили как заказано или что-то заменили? (я в If part of items are out of stock, what do you prefer: написала Replacement)
В чате пытаюсь спросить, но девушка, как мне кажется, меня не понимает, твердит все время ваш заказ уже отправлен...
Девочки, кто-нибудь знает что делать в таком случае: .... что делать дальше? Куда писать?
Бред какой то! Я понимаю если бы наоборот, она была на таможне но еще не было об этом отметки на сайте, но не так. Мне кажется она нагло соврала чтобы было меньше проблемТолько позвонила на горячую линию почты России,так мне сейчас они зарядили,что оказывается на сайте не указывается информация с какого именно числа начинают осмотр посылок,то есть если на сайте у меня указано что посылка передана таможне 15 мая,это ещё не значит,что она уже принята к осмотру,вот поэтому наши посылки и лежат по неделе на таможне и сказали,что не могу оказывается написать заявление на них,хотя вчера другой оператор говорил абсолютно другое,вот и кому теперь верить?
Купона пока нет, только до 2 мая старый был. Вчера тоже без купона пришлось остаток с баланса оплачивать, сразу ощутимо.никто ещё не писал про купон..
многие уже просили, но до сих пор никто не знает.
ариаднна, вы тут? что-то я не могу отправить вам сообщения в личку![]()