девчата, как при заказе сменить адрес и ФИО получателя??? Хелп плиз!
справа сверху в углу над адресом change
девчата, как при заказе сменить адрес и ФИО получателя??? Хелп плиз!
ну у бика и выбора горааааааааздо меньше я все понимаю, но просто они в обещанные сроки не укладываются, значит, нужно штат работников увеличивать. я понимаю, если бы они хотя бы не врали. так и думала, что с этими уггами проблема будет
а то сообщение я написала просто потому что очень приятно, что хоть так оперативно сработали решила поделиться радостью
я вот выиграла карту и сарафан,за доставку оплатила картой и + скидка 1 доллар,то есть сарафан мне вышел вообще даромизвините за глупые вопросы...но я вообще не понимаю как действуют эти 3$,как скидка или как денежное вознаграждение?)
Меня эти гады тоже обманули со скидкой 15 баксов. Специально не отправили замены, хотя все в наличии, чтоб заказ меньше стал. Уроды! Главное что не отправили именно то, из-за чего я заказ делала. Все, теперь точно больше ничего у них заказывать не буду
Девочки, ко всему прочему, Вы заметили, как они деньги возвращают на баланс, если вещи нет:именно.....
лучший наш вариант- наказать их рублем-долларом: просто его им не давать! они же не одни в Китае с инета продают.....
Мда, а по сути вообще шлак какой то хусейл предлагает...http://www.wholesale-dress.net/special/20111228/underwear/index.html?_speld=XN20111228
wholesale-dress' secret этож надо
А у меня почему то теперь нет такого, раньше тоже так оплачивала, а теперь на выборя оплачиваю по курсу своего банка
в другой теме сказали, что это на статус не влияет.... кто-то даже сказал, что это справедливо. а мне кажется, лучше бы влияло - эта возможность ведь всем дается, никаких ограничений и ущемленийЭти поинты нужны что бы получать скидку на товар от 5% до 15%.