wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
А в чате мне сказали, что НЕ РАБОТАЮТ с 3 по 6 февраля
есть информация,что у них почта уже с 18.01 сворачивается на выходные(соотв-но о экспорте до 8 февраля стоит только мечтать....ну конечно может кто и проскочит из особо удачливых!
Gelinger,Вы в другой темке писали...не ошибаюсь?,думаю это на все магазы китайкие распространяется.
zcz,я брала мужскую футболку
вот хваст:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=686839&postcount=112

• Like
Реакции: zcz

Мирошка

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
308
239
0
РФ
Mur009,
Ликона, спасибки девочки, буду дальше я тогда в лотерею под названием Джим играть, а то мужа кондрат охватит если он еще и про хусейла услышит:ag:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
и что делать с 129 points.
ничего пока не делать)) как накопится тысяча, вы получите постоянную скидку в 5%

Gelinger добавил 19.03.2011 в 12:55
luckybuyer, поздравляю! :ax: Жаль, что они ничего без нажима не делают(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mamasahi

Issitary

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
145
207
0
Беларусь
ммм, всё же они бывают Молодцом! :yes:
Сделала предварительный заказ на фришип, когда у них еще не все поставщики с отпуска вышли - фришипа давно нет, а мне на днях мою посылку предложили оплатить и уже отправили =) А я уже думала плакала моя джинсовка за 5 баксов =)

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
1. Они собирают неделю, сидеть ждать, информацию в заказе о наличии вещей они обновляют пост факт, после отправки.
2. Писать им ИМХО бессмысленно, на скорость сбора моих заказов это ни разу не повлияло)) Если только дольше недели тянуть будут.
3. Китайцам откровенно пофиг что такое микрорайон, доставку по адресу осуществляет наша почта, вот им должно быть понятно что это означает.

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Заказала костюм http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1116377 мне его не положили и даже замену не предложили, хотя с продажи он не снимался ни на минуту, по комментам видно, что не у меня одной с ним заморочка. Деньги на счет не поступили, хотя писала в чат, что делать? И еще вопрос, не знаете почему после оплаты палкой баланс мой равен US$ -1.80 откуда минус-то взялся? Может я куда-то не туда смотрю?
Это очень распространенная ситуация, когда стоит add to cart, возможны 2 варианта:
1. В идеале - высылают сразу.
2. Не кладут, объясняя, что нет в наличии, но если ссылка на сайте остается активной, то можно перезаказать еще раз, на 2-3 раз обычно положат.
Меня тоже эта ситуация напрягала раньше, закажешь, всё активно, а на самом деле не высылают. И наоборот, вещь после заказа ушла в глубокий и надолгий bulk order, но ее пришлют. Логики нет абсолютно в некоторых случаях.:ah:

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Собирать быстрее стали на хусейле.И более вежливые в чате.Правда как и раньше про замены молчат,и узнаю что чего-то не положили в заказ только после отправки.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Абуся, комиссия в Вестерн Юнион одна и та же, независимо от суммы - 10$

люська

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
167
306
0
38
Россия
а какой вы доставкой заказываете? и когда заказывали?у меня так висело так и висит все, даже прошлондельные посылки висят, меня китайцы нагло игнорируют

я обычной почтой заказала от 21.04

Sterva

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
151
25
0
Москва
алекса 2010, Да. Пишу им в чате, отвечают: собираем. Спрашиваю когда будет собран заказ, отвечают:скоро. :)

Ksenia@

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
10
43
0
К
Всем привет! Девчонки, я новичок, поэтому вопросики могут показаться странными)
Подскажите плиз, если в аккаунте ФИО мои, а платить я буду через ПайПэл по карте парня, могут ли возникнуть какие-то проблемы т.к. ФИО заказчика и плательщика разные?

И ещё, куда именно приходит трекинг номер чтобы отследить посылку? на e-mail?
Буду ооочень благодарна за помощь! :))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.