добро пожаловать на хусейл)))
у них на сайте есть только вроде альбомы новинок,а по категориям я не виделаа что на счет скачивания фоток, возможно как-то это сделать??
Mary315, вы в курсе, что №6 - детская толстовка? так, на всякий=))
Я тут решила проверить, как китайцы стали быстро собирать ( а то они мне только это и пишут, якобы теперь мы быстро отсылаем), так вот заказала правда одну вещь, но кому-то я помню и неделями собирали...Я 26 оплатила, а сейчас смотрю, выслали...может и правда исправились Теперь бы еще почта пошустрее стала работать
~W~I~L~D~ добавил 29.04.2011 в 00:04
Mary315, проще вам самим хвастики посмотреть и определится с вещами
может, там просто робот-болтун сидит) Будет отвечать что-нибудь типа "Зясуйте, никого нет дома"
Я такое же платье бежевое через девочку заказала, оно дет без этого кружевного подъюбника (или шортиков, что там у них), его перед праздниками не было в наличии, мне забронировали, обещали 15-го выслать. Я к этому платью еще кружевную юбочку заказала, т.к. по отзывам оно короткое (за счет резинки ползет вверх). В хвастах видела такое же розовое.Kristi+, он с дурацкой подкладкой снизу а нам нужно такое как на последней фотографии...
Спасибо, именно это я и хотела почитать ))).Danutka, на раше-дресс (русифицированная версия хусейла) вся эта информация есть http://www.russia-dress.com/article-10.html