очень приятная девушка на горячей линии ответила мне мгновенно и каждый раз благодарила меня за ожиданиедевочки недавно писали,что надо вроде бы на горячую линию почты нашей позвонить и сказать чтобы сделали переадресаци
сегодня?Мне Оскаровскую скидку без проблем сделали, не требовали оплаты и не предумывали отмазок
А Вам присылали письмо о замене? Мне ни разу не присылали, даже когда некоторых вещей не было в наличии. Один раз я заметила, что вещь стала bulk order во время подготовки заказа, решила подождать, мне ее не выслали. А вот в последний раз 4 вещи стали недоступны на сайте, а заказ мой был только на стадии собирания, я спросила в чате, делать мне замену или нет. Они сказали, всё в наличии. Я им поверила, слава Богу, всё отправили, молодцы. Так что пишите в англ. чат и спрашивайте. Если говорят, что точно вещи нет, то скорее всего, ее действительно не положат.приветик! мой заказ собирают, я посмотрела наличие - одна вещь OOS. придется делать замену я так понимаю?
Я попробовала зарегистрироваться с другого ящика и бить яйца. Всё получается!!!
у меня ситуация с которой я сталкиваюсь впервые..
добавила в корзину 2 вещи в итоге получилось 13.72 (10.27 - товар и 3.45 - доставка)
ввела код на скидку в 1$, нажала энтер и ну как обычно высветилась страницу оплаты PayPal, посмотрела цену и увидела 1.76! посмотрела на сайте заказы и действительно:
Total price: US$ 10.27 + Shipping cost: US$ 3.45
- Use balance: US$ 11.96
Should pay: US$ 1.76
как такое может быть? если я оплачу эти $ 1.76 мне отправят эти 2 товара или кгда будут собирать заказ увидят ошибку и вернут деньги?
Жесть,Девчонки, смотрите, как китайцы ловко освоили фотошоп http://www.wholesale-dress.net/elder...-g1222406.html
УФФ!! Ну уж эти мне китайцы!
Прислали мне в прошлой посылке не то платье - ладно, извинились, "это платье тоже очень красивое - оставьте пжлст себе" - ладно, оставила) Разницу в 2,5 бакса вернули - вао!
Но история повторяется!!!! Опять вместо того же самого платья прислали тоже самое не то!!! Теперь у меня 2 ненужных совершенно одинаковые туники!!! Спрашивается - нафига? Не знаю что с китайцами этими делать(((