Было бы очень удобно и полезно,если бы мы все выкладывали на форуме видеода, что-то раньше про видео не догадалась поискать. может и непонятно что они говорят, но польза есть! вот бы еще видео нам на форум добавили
ДевочкиДевочки, всем привет, помогите пож! Пришло мне письмо, примерно вот такого содержения: Поздр., вам повезло вы стали счастл. покупатель, и вам таинственный подарок, дальше указан мой № посылки и мой адрес. Потом пишут так: Теперь проверять ваш адрес, правильный ли он, если нет, то обеспечте новый, после того как проверим адрес будет отпр. подарок в теч 2 дня. Ждём вашего ответа. Какой адрес они хотят, и где его указывать?
на джимаркете,мне с момента оплаты посылка пришла за 10 дней,я была в шоке после хусейлаКакие альтернативные магазины есть, кроме Азии?
Наверху иконка мигает 7*24 online chat, click. Туда нажимаете, выбираете язык (англ. или русский) и пишите соответственно выбранному языку. Оператор Вам ответит.Может уже сто раз об этом спрашивали, и я спрошу, а как написать китайцам в чате? это где??