Самый лучший приз - это подарочная карта. Остальные - одежда на их выбор (1 и 2 призы) - так себе, на любителя. Мне только в первый день повезло, а теперь тоже только пойнты.Спасибо, нашла, посмотрела ничего интересного, лучше бы скидку дали, развод какой-то(
Бывают глюки...Т.е. Вы хотите оформить заказ и не видите предыдущих вещей? Обычно когда выходишь с сайта, тогда пропадают.
спасибо! но тут статус "застял" на arrival at transit office of exchange - еще 01,09 - у меня был этот статус. как такое может быть, что 1 часть заказа уже неделю как у меня на руках, а вторая непонятно где?marina.shop, отслеживайте на сайте edost.ru и не будет непонятных статусов
В хвастах недавно кто-то выкладывал похожее, пролистайте несколько страниц...Девочки, никто не покупал платье J10032107 ??? я так его хочу, но ждать - это пол-лета уйдет((( может, кому оно велико или мало или не понравилось, я бы купила !!!!!!
с раша-дресс от 28 и 29 марта отправили,я на хусейле больше не заказываю после открытия трёх диспутовВАши заказы с раша

а я оплатить до сих пор не могуа деньги-то с палки до сих пор не дошли попереживать что ли?
Написала,что работают отвратительно,общаются нагло в чате,не могут собрать заказ в свои же установленные сроки.Сразу же позвонили мне и попросили закрыть,подарок предлагали,да зачем он мне.а что ты написала палке? что они тормоза? очень интересно в чью пользу закончится! Хоть бы в твою, тогда они польют горькие слезы и можно будет пугать их этим или открывать самим . Держу кулаки!