wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валери13

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
4
25
0
Сыктывкар
Мне тоже кажется что дороговато)) но в этих вещах не особо сведуща :6482f7ca392b:
попробую теперь самостоятельно все сделать:pig_ball:

если что поможете?))

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
Девы у меня на счету 24 бакса хочу заказать на 36 и успользовать эти деньги как это делается не подскажите?! (а остаток доплатить картой):)

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
Девочки, на хусейле есть кеды на платформе\каблуке?? И ссылку на майки с британским флагом плиз если есть!

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
специально сделали эти подарочные карты в период своих праздников
думаю да! хитрят. код на скидку, например, был с 25 января, а сказали его только сейчас

Kristi+ добавил 13.02.2011 в 04:09
maribriz,
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Manko05

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
170
56
0
Минск
приветик!девочки а чтобы обменять поинты на скидку 5 долларов нужно чтоб заказ был на 50долларов без веса???чисто товар?

Да, поэтому совершенно невыгодная акция, наверно, если чего-то не будет ещё и эти 5$ сгорят. :yes:

mamasahi

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
166
166
0
Минск
поэтому видно 4 дня никто и не торопится принести извещение
А я как только вижу, что посылка у нас на почте иду без извещения, пока проблем неыло, всё давали, а ещё я одну посылочку на папку заказывала, а он сейчас в больнице, так пришламс его паспортом и выдали мне на руки, вот.:yes:

АДДА

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
5
1
0
ДОНЕЦК
а как они с ип работают, где-то краем глаза слышала какие-то особые условия есть.

и еще хотела спросить есть сайт с которого просто заказывать как на wholesale-dress, цены такие же, а качество лучше???? спасиб.

vishenka13

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
30
123
0
Астрахань
Девочки! Скажите пожалуйста,кто-нибудь заказывал постельное белье? приходили ли Вам наволочки в комплекте? я заказала постельное белье,пришло,стала открывать,качество очень понравилось,цвет отличный,но я не нашла в комплекте наволочек,хоть они и были указанны на сайте. стала писать им в чат,вот они меня там насмешили...одна отвечает,что она вообще не знает,есть ли там наволочки.другая ответила,что в комплект входит лишь одна наволочка....

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
Slonenok=*, я начинаю их терроризировать через 3дня после оплаты и пока не соберут) в он-лайн чате (наверху нажимаете на "7*24livechat")

• Like
Реакции: Slonenok=*

Fialka7

Новичок
Шопоголик
Девочки расстроили меня сегодня китайцы. Я в воскресенье вечером сделала свой первый заказ специально на 50$, чтобы бонус 15$ использовать. Вчера написала им в чат, когда отправите мне посылку они ответили, что уже отправили. А сегодня захожу в свой аккаунт и вижу, что двух вещей из моего заказа нет в наличии и сумма уменьшилась соответственно, бонуса нет и я им еще должна 8,7$. В чат написала и в английский и в русский мол можно я дозакажу вещи, чтобы бонус использовать. Они говорят, время бонуса истекло ничем помочь не можем.

Вся я в расстроенных чувствах, подскажите пожалуйста может стоить их припугнуть и сказать, что раз бонуса нет вы меня обманули и я открою диспут в paypal. Вещи то мне нужны, поэтому на самом деле диспут я открывать не буду. Но хочу чтобы восстановилась справедливость и они хотя бы разрешили не платить эти 8,7$.

tanyuska

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
467
563
0
Псков
а у меня наоборот быстро собрали, 29-го марта оплатила, а второго уже треки дали,даже не ожидала

Bittersweet

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
189
11
0
Ukraine
девочки, простите что не по теме.. некоторое время назад читала тут на форуме тему, посвященную PayPal. нашла полезное инфо о том, что в настройках где-то нужно поставить галочку, чтоб с карті снимались деньги сразу в той валюте, в которой присылается счет. т.о. не теряются % за конвертацию. щас заметила, что у меня снова снимают больше, чем по счету, но тему не могу найти!!! в общем кто понял о чем я - помогите!!

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
девочки, всех с Наступающим ;)
искала коды и что то не поняла free-wold - это действующий от 300 уе? что то вводила - результата нет...

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
дело в том что тут немного сложнее все,я перед тем как делать первый заказ, боялась таможни жутко, ходила к ним расспросить что и как-там мне рассказали-если интервал между посылками меньше 2-3-х дней,получается что пока одна растамаживается на таможню уже приходит другая и если там заметят что они обе ваши, есть риск что их во-первых станут проверять, во-вторых могут после этого объединить, все это стопориться, а тут на подходе другие посылки, соответственно ,если заметят что и эти ваши,то они тоже могут застрять, а тут еще 10 ваших же, у таможни естественно могут подозрения возникнуть. Если при сложении их всех получается больше 200 евро(таможня такой возможности не упустит) то их сложат, если нет-могут плюнуть и пропустить, так как налог с них не возьмешь,следовательно и возни не стоят.
Вот тут про таможню http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20848&page=311 , а где там что, я уже искать не буду.
Вот в целом про 50 посылок в неделю http://www.tks.ru/forum/archive/index.php/t-197433.html
Я в курсе про темку с доставкой.
Я говорила о том, что в ЗУ від 13.09.2001 № 2681-ІІІ «Про порядок ввезення (пересилання) в Україну, митного оформлення й оподаткування особистих речей, товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України» отстутствует такое понятие, как одна посылка в неделю или в 2-3 дня - сроков нет никаких. Складывать посылки тоже не имеют права, т.к. оплачивались они в разные дни. Мне приходило по 5 посылок в день - был такой завал, когда прислал Хусейл и Лавлишуз, недавно тоже 4 штуки одновременно были на сортировке - никто ничего не задерживал.
Не надо вводить в заблуждение участников не имея достаточно полной информации.
А про то, что "они говорили" - говорить можно все, что угодно - пускай "говорят" подкрепившись законодательством, это я вам как юрист говорю.
ЗЫ: по второй ссылке - ситуация в России, у нас с соседями немного разное законодательство вообще-то)))

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
чиж, Я хотела строгий пиджак....Но вот эта розовенькая штучка, мне прям очень понравилась :) Пасибки!!!

sintesy

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
39
180
0
Воронеж
sintesy,
в статусе трека хоть написано что отправлена с почты китая?

LISI4K@ добавил 10.04.2011 в 14:04
sintesy,
ваша посылка вылетела 20 марта с почты китая, значит уже должна на днях быть

значит еще подождать нужно? есть надежда, что долетит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.