wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Liya-

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
338
247
0
Россия
Bittersweet, я тоже считаю, что пусть вам эта девушка возвращает деньги за посылку, нафиг надо, она пришлет из того что у нее есть. Была бы честная сама бы она давно предложила это. А вы закажите второй раз, много уж точно не потеряете, раз такая ситуация. А на почтовиков, претензию обязательно пишите, за свои действия нужно отвечать, пусть тоже компенсируют.

Юляша Рыбинск

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
170
123
0
Рыбинск
Девочки, подскажите. Я всегда заказываю много вещей, и когда в конце заказа выходят способы доставки, их всего два- морем и емс.... Приходится заказывать морем, но это настолько долго, что сил нет....уже месяц посылки идут и тишина. А емс слишком дорого. Почему нет простого способа доставки? Ведь когда заказываешь пару вещей, этот способ есть... Может кто подскажет, как вы простой почтой заказываете, чтобы в месяц уложиться? По две вещи что ли в заказ кидать???

force majeure

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
32
58
0
Красноярск
А что опять с сайтом? у меня одной по ссылкам не переходит?:(

LISI4K@ добавил 21.02.2011 в 08:13
капец только обрадовалась что появились туфли больше 39го китайского http://www1.wholesale-dress.net/fashionable-simple-style-pumps-pink-g1217530.html а выбрать больше него не могу! :aq:

LISI4K@ добавил 21.02.2011 в 08:21
если я перехожу по ссылке http://www.wholesale-dress.net/casual-numbers-printed-back-ladies-coat-grey-g1161190.html и она не открывается, значит ее убрали что ли?
не уже надоело людям писать что того нет сделайте замену, потом и этого нет :(
Сайт теперь стал www1.... Просто добавьте 1 в ссылке, и все откроется.

Grasshoper

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
10
42
0
Minsk
Блин, знакомая попросила заказать пальто, оно висит со статусом "preparing" уже с 31.03:( Сил на этих китайцев никаких нет.

мама Платона

Активный пользователь
Шопоголик
Давите, что откроете диспут в Палке...или реально откройте - вам можно, все равно ничего не теряете,вы не с Беларуси

А чем Беларусь отличается от других стран?

Катюшонок

Новичок
Шопоголик
29.12.2010
262
235
0
Подскажите, заказывала толстовку, но ее не положили в заказ, а на сайте ее все еще можно заказать.. если я ее еще раз закажу, положат ли мне ее?

Не положили, значит временно не было, они не ждут долго, а отправляют то что есть. Положат при следующем заказе если она будет в наличии:ad:

• Like
Реакции: Liza-za

qwerty123

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
125
1 921
0
Моск.обл.
Прошу прощения за навязчивость, в теме про доставку моё сообщение похоронили под переживаниями о трекингах и импортах, может здесь знающий народ ответит:
Уже несколько дней изучаю по форуму Хусейл, готовлюсь к первому заказу с этого магазина (до этого опыт был с другими магазинами). Хочу уточнить такой момент (он немного различается с тем, что в шапке): на первой странице написано, что доставка емс свыше 10 кг будет стоить 12$ за кг. Т.е. до 10 кг будет тоже считаться по 12 баксов за кг? или до 10 кг по своему тарифу, а свыше по 12 баксов?
И такой вопрос к бывалым: вес в магазине завышают чуть ли не в два раза на некоторые вещи. Не дешевле ли будет заказать через посредника в китае?? (услуги не считала, но что-то порядка 10 баксов), а уже он отправит тем же емс, но с нормальным весом. Как кто делает?
Спасибо!

tataaa

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
142
70
0
Msk
ну ё-моё! обновили статус заказа на "шипд", трек дали, а из 5 вещей 2 не положили, про замену даже не спросили!
причем одна из неположенных в булках, а вторая - нет, зато одна из положенных тоже в булках :bu:

Magnifique

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
101
40
0
РФ
При заказе ( в корзине ) написано красным цветом : Dear customer, Express checkout is only available for normal goods.For goods ordered during providers' holiday will automatically be the pre-order status.Thanks for your cooperation! ( Перевод промтом :Уважаемые клиенты, Express Checkout доступен только для обычных грузов goods.For упорядоченных во время отпуска провайдеров будет автоматически предварительный заказ status.Thanks за сотрудничество!)
Как понять? Этот товар чтоли сейчас не заказывать?

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
Девы что делать соглашаться на DHL или нет? боюсь вдруг у ДХЛ свои заморочки!!! придется растаможивать, еще потратиться и нервы потратить вес все таки приличный около 2,5кг. представляете когда заказывала было 4,2кг а на службе отслеживания пишут 2,5 оболдеть сколько мы за доставку переплачиваем!!!, или все таки написать чтобы снова ЕМС отправили. Теперь сижу страдаю незнаю как сообщить девушке которая заказывала эти платья!!! Блин еще вдруг беспантово сшили!!! ЭТО ТОЧНО БУДЕТ ПИПЕЦ!!!

mimiloveyou

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
575
733
0
Kiev
подскажите, рукав 58-59 в этой модели есть или меньше?

1256160276281125110.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.