wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maturka

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
151
61
0
Набережные Челны
alenka1319, да так получается,еще зависит от способа доставки,если вам надо быстро выбираете EMS,вот тут сильно зависит от количества товара,чем больше тем дешевле,а если вам обычной почтой,придется подождать правда но и получится дешевле

mamasahi

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
166
166
0
Минск
Они мне прислали на емэйл, и что ето значится? Сижу со словарём, получилси просто набор слов. :ag: Any questions pls feel free to ask our service team, We'll answer you asap.

Викушка

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
30
0
0
Тихвин
Привет всем !!!ещё раз пишу так как на предыдущее сообщение не ответили не чего а так хочется знать
Вообщем решила первый раз заказать с этого сайта ,выбрала вещи положила на карточку деньги всё как надо .заказала
на телефон пришло сообщение от payplay что адрес не потверждён,А ДЕНЬГИ СНЯЛИ

и уже неделю Статус доставки :Неотправленный

незнаю что делать ((((

и ещё вопрос ,какие вещи выгодней заказывать а то заказала на 400 р за доставку ещё 600 взяли

помогите пожалуйста :(((

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
Suiginto_kami, я когда делаю заказ обычно на длину пишу от подмышек (вы в чате спросите).

adiyat добавил 16.04.2011 в 22:12
Kristi+, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kristi+

Mur009

Новичок
Шопоголик
Девочки, у меня на балансе числится Bonus: Total 3, value US$ 60.00
собираюсь сделать заказ более чем на 100 $
вопрос: как использовать эти баллы?
спасибо, у же прочла что срок прошел(

Юлия1987

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
46
7
0
Брянскк
Здравствуйте! Я однажды делала заказ у меня на счету в разделе "сальдо" отображается сумма в долларах и кратная ей в рублях. Как я понимаю это деньги за заказанные, но не отправленные мне по каким-то причинам вещи. Подскажите, как я могу их вернуть обратно себе на банковскую карту? Спасибо!

BelkaMNR

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
123
216
0
Moscow
мама Платона, не переживайте, у меня 12 поступило, а 16ого вечером сразу и поступило в транзитный пункт и покинуло его

• Like
Реакции: мама Платона

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Olga_Komi, на английском так же сразу обновляется статус на оплачено, если после оплаты статус не меняется, нужно написать в чат с номером заказа и дать им номер транзакции. и они поменяют статус.

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
KattyPo
Они могут ссылаться на то,что в производстве такое бывает,как написала белочка
А они Вам ответят:зашейте дырку и будет красиво...
стандартный их ответ,если только возмещение какое-либо в виде подарка требовать

Ликона добавил 10.02.2011 в 13:22
Мусенька
Официально они отдыхают до 15 февраля

• Like
Реакции: Kristi+

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
Arizona, никогда не доводила дело до клейма, удавалось все во время спора уладить. но попробовать всегда можно

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
Moonlightcaty,
так может на самом деле посылка на 2 части разбита и случайно написали 2 раза одинаково? может подождете когда придет и посмотрите наличие

LISI4K@ добавил 20.04.2011 в 14:12
Девчонки, скажите кто-нибудь выбил деньги за вещь, какую написали. что выслали, а на деле не оказалось ее в посылке?
:bu: китайцы нам в СП не положили ботинки, и главно доказать сложно, посылка большая была, по весу особо не определишь...

вроде открывали диспут с такой ситуацией, там даже пунктик есть что не получили товар

• Like
Реакции: Moonlightcaty

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
mako_wa
Дааа,я уж тоже поторопилась,оплатила,потом пишу им в онлайн-поддержку,чтобы отменили заказ и вернули деньги,сказали,что уже собирать начали заказ:(

Moonlightcaty

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
139
75
0
Архангельск
Ledy Ann, дак вот жду. 2 другие посылки уже пришли от этого заказа, а эту вот выслали не туда... Если бы она шла ком мне. то я бы ее получила бы сегодня....
Только Ебург так далеко.....
Только сейчас вспомнила, что у меня ж там подруга живет:)))
Пошла ее искать, может она сможет получить мою посылочку:(((

Девочки, еще вопрос, а по трек номеру китайцы не могут сказать содержание посылки?

Moonlightcaty добавил 10.05.2011 в 16:10
Поймала опять платье с нулевой ценой - заказать что ли?!:)
Будет компенсация за мои нервы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.