wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S0u1

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
17
180
0
Таллинн
Sansi, встречный вопрос - где их удобней всего об это попросить? Я недавно только открыла для себя этот сайт, пока не разобралась. Из способов связи пока нашла только чат и комментарии-вопросы под items.

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
пришла на почту посмотрели по адресу и моей фамилии ничего нет
что делать !????????????????????????(
запросите у китайцев инвойс,с этим инвойсом идите на почту и покажите им,что посылка Ваша

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
делала доверку,липовую, то есть я её как надо распечатала, написала,что заверена на работе, а по факту, мне МЧ просто какую то обычную печать поставил, роспись тоже сама нарисовала.
вот так у нас всё в стране...без бумажки та к.....шка,а с бумажкой "милости просим,вот Ваша посылочка:)"

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Я в шоке:ai: неужели их действительно взломали?:ai:Что мы теперь будем делать?Как же наши не отправленные заказы?:ak:

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
donka23, заказывала, и в хвастах много видела! по размерам шьют "тютелька в тютельку" :))) по качеству платья разные (http://www.wholesale-dress.net/lovely-off-shoulder-dropping-waist-dress-white-g1158961.html видела в хвастах про такое только розовое - писала что хорошее, http://www.wholesale-dress.net/color-block-flowers-embellished-short-cheongsam-g1172881.html про это писали что хорошее).. в общем могу точно сказать что негативных отзвов я не видела!

Верчик, по артикулу. На примере туфелек:
бесплатная доставка FR-Y09122901 платная Y09122901 - отличие только в надписи FR- :) Артикул товара находится под ценой, справа от картинки

Agapova_A., постучись к англоговорящему консультанту, они лояльны, мне неск раз добавляли товар в уже оформленный и оплаченный заказ. прямо из чата добавляли позиции, и в заказе прописывали сколько доплатить! Я платила с палки и присылала ID транзакции :yes: все ОК было :)
P.S. если у вас есть скидка напомните менеджеру в чате о ней, если не сделаете этого - добавят без скидки :yes:

Маришка) добавил 17.01.2011 в 06:46
кстати, а среди нас есть золотые покупатели??
Kristi+, у меня 15% :Mauridia_25:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kristi+

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Wild Inside
Перед тем,как вводить код,Вам нужно позвонить на горячую линию Вашего банка,там Вам скажут кодовое слово,которое нужно будет ввести для оплаты.И на карте обязательно должен быть баланс

настасья86

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
272
316
0
Москва
Бутявочка, а где можно адрес дописать?

алекса 2010 добавил 06.05.2011 в 17:26
Бутявочка, вроде разобралась,спасибо!

Заходите в свой аккаунт,выбираете Shipping Address и снизу добавляете нового адресата и адрес:yes:

• Like
Реакции: алекса 2010

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
lunia, это хорошо когда в большом городе живешь, а маленьким городам выбирать не приходится :) просто надо тщательнее выбирать вещи и заказывать небольшими заказами, чтоб косяков не было :)

Ledy Ann

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
350
35
0
Ростов-на-Дону
Мусенька, у них есть программа такая,оставляете ссылки на их сайт на разных форумах и соц сетях и если по этим ссылкам заходят люди и делают заказ, то вы получаете 5%от их заказа эти деньги приходят вам на счет в конце каждого месяца.Как то так.Я недавно выкладывала тут ссылку на это, спрашивала кто нить пробовал, но никто что-то не откликнулся.

• Like
Реакции: Мусенька

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
В чате попросите их об этом. Я так делала.

Яно4ка добавил 18.03.2011 в 16:17

У меня последний раз тоже платеж не прошел
Написала им в чат,спросили номер транзакции,я дала и тут же в ручную обновили статус на - Оплаченный
У них там какие-то сбои походу,в ручную все проверяют..

Я уже просила они не понимают, не могли бы вы написать что именно им сказать что бы поняли:)

хантер

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
7
11
0
пятигорск
plushe4ka я выбираю "Use bonus", а там ничего нет( китайцы не могут норм ответить,просят логин и пароль что бы все проверить. только мне страшно давать эту инфу...кто нибудь говорил? или я зря боюсь?
спасибо за помощь

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Девоньки,туплю конкретно с этими поинтами.У меня их 1400 шт.Что с ними делать ? Как использовать ? И куда писать при следующем заказе ? В графу мой бонус ?
Помогите пожалуйста разобраться:ax:.

Спрошу ещё раз про поинты.Может всё таки кто-то уже ими пользовался ? Как это сделать:clapping: ?

Катюшонок

Новичок
Шопоголик
29.12.2010
262
235
0
Доверенность и на почте могут заверить, просто не все почтовики об этом знают и глаза делают удивленные или просто связываться не хотят от лени. Это делается бесплатно в отличие от нотариуса. Берете соседку, пишите доверенность в двух(одна у Вас, одна подшивается у них) экземплярах и идете с паспортами на почту. Вот только не помню нужны ли ксерокопии паспортов:yes:

milayamama

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
152
20
0
москва
Девушки. Продолжение моей истории с ними)
Вчера жестко им написала, что хватит дурить голову и возвращайте эти несчастные 15 баксов на мой счет пайпал до закрытия клейма. Что клейм я не закрою до получения денег.
Сегодня утром звонок от них на мобильный. На русском просят меня очень сильно закрыть клейм и они вернут деньги. Я начала говорить, что связалась с пайпалом и они сказали мне не закрывать клейм до получения денег. Они все равно настаивают! что делать не знаю.
И тут же в утренней почте от них письмо. Их весточки становятся все смешнее и смешнее, кто это сочиняет???)))
Thanks for ur email , now pls check the status of paypal , in this situation , we cannot refund money to ur paypal account , so pls close the dispute asap then we will refund , dear, pls don't delay , today is chritmas eve , so we want to end this dispute , our company will give surprise to our customers , so still that word :pls do as we say , trust once , ok ? thanks

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.