Какой-то пипец!уже 8 дней собирают заказ... пишу им,они извините, не все ещё работают, будем стараться быстрей... и всё...
На это никак повлиять нельзя??? ведь обещают собирать от 2 до 7 дней...
![]()
я вчера очень удивилась тоже,все модели,которых давно уже не было в наличии появились,только вот сегодня некоторых уже нет,странно как-то,может китайцы решили завлечь?ох, плакали мои денюжки ....куда не глянь, все в наличии...просто чудо какое-то
Rebecca, это сайт Укрпошты "тормозит", post-tracker.ru лишь информацию оттуда черпает.Что-то стали плохо обновлять инфу на http://post-tracker.ru
Девочки,у меня проблема((((((((((((в прошлую среду получила посылку(долгожданную)- собирали ее почти 3 недели ,ждала долго - но самое главное - не положили мне 2 вещи и теперь отказываются возвращать мне деньги за них(((((((((((что делать?я уже устала с ними ругаться - они мне должны 29 долларов вернуть , а хотят вернуть 3 доллара!!!это же издевательство!!!что делать?помогите,пожалуйста!!!
Получается на 100$ это только товара нужно набрать без доставки?
не про это немного спрашивала - к примеру - 2 заказа по 50 - карту дадут в таком случае? наверно нет...