это те, которые недорогие? по 10$ примерно?
У меня размер 42-44 российский. И L как раз, даже XL можно было бы спокойно брать, чтобы просторно было. Лучше у них верхнюю одежду на размер больше брать, чтобы застегнулось всё на крючки.
спасибо большое за информацию, подумаю еще над М, ношу 40-42, заказывала пару раз там пальто с 90 см объемом груди, как в размере М - тонула в них жутко, приходилось подругам отдавать, не хотелось бы с шубой так же промахнуться(((Я заказала,уже в пути родимый, получу-отпишусь
привет, оплатила заказ а статус стоит не оплаченный связалась с консультантом, раиса написала : после отправлении вам надо нам послать Идентификатор транзакции
(Transaction ID) на почту-- billing@wholesale-dress.net
лата кредитной картой
впервый раз меня просят отправить на почту номер, зачем интересно? главное чтоб потом не сказали что я не заплатила!!!
![]()
, потом решила написать на английском правда с трудом конечно , но мы с алисой поняли друг друга, все ей написала и через пару минут мне все обновила!
обленились совсем уже:crazy:, главное чтоб послать куда нибудь
Девочки много писали, что ею можно только любоваться, и в каком то посте читала, что если продать пробовать, то больше 60р. за неё не дадут.Может уже обсуждалось...Что делать с подарочной деньгой в 50.000?Она ж не настоящая? Какой в ней толк?
Адрес привязанны к палке может отличаться от адреса доставки, не волнуйтесь придёт на указанный адрес посылочки.И еще меня так смущает то, что у меня в paypalе один адрес пишет, а доставку делаю на другой
Мне полегчало, будем продолжать ждать.у меня с 26 числа![]()